المقادير :
1 كيس شعيريه باكستانيه
¼ اصبع زبده
2كريم كرامل
2 ملعقه ك حليب بودره
¾1 كاس ماء
1 علبة قشطه
1 علبة جليب نستله مركز محلى كبيره
6 حبات جبن كيري
علبة بسكويت الشاي
1 علبه حليب سائل
½ ملعقه ص بودرة شوكلاته
الطريقه :
تحمس الشعيريه مع الزبده على النار حتى يشقر لونها ..
ناخذ كريم الكرامل مع الحليب البودره والماء ويوضع في وعاء على النار حتى يغلي ثم ترفع من النار وتوضع عليها علبة القشطه مع التحريك بسرعه وتضاف لها الشعيريه المحموسه وتقلب جيداً وتفرد بعد ذالك بصينيه ثم يرص فوقها بسكويت الشاي بعد غمسه بالحليب السائل ..
نأخذ حليب النستله والجبن الكيري ويوضع بالخلاط حتى يتجانس نأخذ مقدار بياله ويخلط مع بودرة الشوكلاته والباقي يصب على الصينيه ثم ناخذ المقدار المخلوط بالشوكلاته ويوضع على شكل نقط للتزين حتى يصبح شكله مرنقط ويخل بالثلاجه لمدة لا تقل عن الساعه ويقطع ويقدم ..
13 التعليقات:
ماشاء الله تبارك الله الله يعطيك العافيه صراحه مبدعه الله لايضرك
الله يعافيك ومشكوره ياعسل ،،
اشكلهاا تحمس راح اجربها. بس عندي سؤال، لحليب السائل علبه كبيره او اي حجم؟
الحليب السائل استخدمي اي كميه بسيطه تكفي فقط لتغميس البسكويت فيه
يعني مو محدد بمقدار معين ،،
مشكووووووووووووره
واوووو
يعطيك العافيه يارب استمر بابداعك واعطينا اشياء جديده
رووووووعه
ماشاء الله عليك ياغالا
يعطيك الف عافيه ومشكورررررررره
الله يعطيك العافييييه
تسلمييييييين يا غالا علي ه الابداع
مشكورة يامبدعة
إرسال تعليق