المقادير :
1بصله كبيره
2 فلفل رومي اخضر
4 جزر حجم كبير
4 شرائح صدور دجاج
1 ملعقه ص بهار الباربكيو + فلفل ابيض + مصفر طعام +ملح + مكعب ماجي
زيت للحمس
الطريقه :
يقطع الدجاج والجزر اصابع طوليه ،،
بعد التقطيع يسلق الدجاج والجزر بالماء والملح والماجي كلاً على حده ويفضل لو يسلق الدجاج في الاول ثم يرفع من الماء ويسلق مكانه الجزر حتى يكتسب طعم الدجاج
يقطع البصل والفلفل شرائح ويحمس بالزيت يضاف له الباربكيو والملح والفلفل والمصفر ويحمس قليلاً ثم يضاف عليه الجزر والدجاج ويقلب قليلاً على النار ثم يقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق