Subscribe News Feed Subscribe Comments

بيتزا منزليه


مقادير العجينه :
2 كوب من الدقيق
1 كوب ماء غير ممتلىء
¼ كوب زيت
1 ملعقه ك حليب بودره
1 ملعقه خميره فوريه
2 ملعقة سكر بودره
مقادير الصلصه :
1 بصله صغيره مفرومه
1 فلفل اخضر رومي مفروم
3 حبات طماطم مفروم
1 ملعقة صلصة الطماطم المركزه
½ مكعب ماجي
بهارات ربع ملعقه من : الكمون والكسبره والفلفل الاسود
¼ كأس زيت زيتون للحمس
للوجه :
جبن موزريلا
شرائح زيتون
الطريقه :
نأخذ مقادير العجينه السائله الزيت والماء وتخلط مع بعض يضاف لها الحليب البودره تحرك ثم يضاف السكر ثم الخميره يليه الدقيق وتعجن تترك نصف الساعه مغطاة حتى تختمر نقوم بتحضير الصلصه بحمس البصل والفلفل بزيت الزيتون ثم يضاف له الطماطم ويترك على النار حتى يغلي نضع عليه البهارات والماجي وصلصلة الطماطم ورشة ملح يترك على النار حتى يغلظ وهنا تكون الصلصه جاهزهناخذ العجينه بعد ان اختمرت تكور قطع متوسطه تترك عشر دقائق ثم ترق على شكل دوائر وتزين بالصلصه وشرائح الزيتون تدخل الفرن على نار متوسطه من تحت حتى يتضاعف حجمها وتبدأ بالاحمرار من تحت نفتح النار من فوق وتزين بالجبن الموزريلا وتترك دقائق بسيطه نخرجها ونقدمها ساخنه

26 التعليقات:

غير معرف يقول...

مشاء الله تبارك الله

بصراحه رووووووعه الله يعطيك العافيه

غير معرف يقول...

يسلموووووووووو

غالا يقول...

يعطيكم الف عافيه على تواجدكم الحلوووو

غير معرف يقول...

واووووووووووو روعة

غالا يقول...

تواجدك بالمدونه هو الاروع ،،

غير معرف يقول...

البيتزا معي تطلع يآبسه :/ مدري وين المشكله

غير معرف يقول...

يتبع * اقصد كل العجآين* بما ان لك خبره افيديني بهالنقطه : (

غير معرف يقول...

مشكوره حبيبتي على هالمجهود الجبار

غالا يقول...

كل العجاين !!
غريبه اكيد في طريقتك بالتعامل مع العجائن خطأ
اتبعي الوصفه هذي وقوليلي لو صارت يابسه
لانه يمكن الوصفات اللي تستخدمينها مو مضبوطه
مع اني انا دايم اعمل معجنات من غير ما آتقيد بوصفه معينه وتضبط معاي ،،

غلاتي يقول...

انا بعد ماتضبط العجين معي

غالا يقول...

جربي الطريقه هذي وقوليلي لو ماضبطت معاك ،،

غير معرف يقول...

جمييييل جداً ، جزيتِ خيراً ، ♥

غير معرف يقول...

يعطيك العافيه مجهود تشكرين عليه

غالا يقول...

مشكورين جميعاً ،،

غير معرف يقول...

كممم احب طريقة طبخك البسيط الممتع

غير معرف يقول...

شگگگررا شگگرا ياغالا بصراحة افدتينا وطبخگ شهي شهي مرررررررره شگرا

غالا يقول...

العفو .. الشكر لكم لتواجدكم معي ،،

غير معرف يقول...

جميل جميل جميل انا حبييتك والله روععه بسويها ولحين رمضان كمان معا الفطور حلو يسلمو ي بعدي

غير معرف يقول...

راااااااااائع حدا بس بدي اسالك انتي كنت مسويه طريقه للعجينه وانا ابيه فيها حليب وزبادي اعتقد ممكن ترسلينه

غالا يقول...

مراحب
اذا تقصدين عجينة الزبادي هي من افضل العجائن عندي
موجوده بوصفة فطائر الجبنه http://www.crazy-cooking.com/2011/08/blog-post_17.html

غير معرف يقول...

تسلم ايديك بسالك تضعين الخلطه فوقه بعدين في الفرن من فوق وتحت وكيق اخليه نفس الحجم مشكوررره ياقلبي

غير معرف يقول...

شكرًا لك وجزاك الله خيرا وزادك تألقا في هذا المجال

غالا يقول...

في الاول شغلي الفرن من تحت فقط بعد ماتنفش معاك شغلي النار من فوق ..
وتكون نفس الحجم لو استخدمتي مكيال مناسب للقطع
و استخدمي قطاعه دائريه او اي كاس مناسب للقطع لوحبيتي ،،

غير معرف يقول...

الله يعطيك العافيه ويسلموا دياتك ياقمر

البندري يقول...

العجئنه هادي تطلع منتفخه ؤلا

غالا يقول...

تعطي انتفاخ مرغوب فيه بحيث يعطي هشاشه للعجين،،

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB