المقادير :
½ كوب فستق ناعم
½ كوب ماء
¼ كوب زيت
¾ كاس سكر بودره أو اكثر حسب الرغبه
¼ 1 كوب بسكويت مطحون
3 بيضات
½ ملعقه ك باكينغ باودر
رشة فانيلا
مقادير الزينه :
½ علبة نستله محلى مركز
2 ملعقه ك قشطه
6 جبن مثلث
الطريقه :
تخلط المقادير السائله بالمضرب الكهربائي اولاً ثم تضاف لها المقادير الناشفه وتحرك بالمضرب حتى تمتزج توضع بصينيه وتدخل الفرن على نار متوسطه من تحت فقط حتى النضج نقوم بتجهيز خلطة الوجه بخلطها بالخلاط ثم تصب فوق الصينيه وهي دافئه وتدخل الثلاجه وتقطع وتقدم بعد ان تبرد
0 التعليقات:
إرسال تعليق