المقادير :
3 بيضات
2 كوب سميد
1 كوب جوز هند مبشور
1 كوب سكر بودره
½ كوب زيت
1 علبة قشطه أو زبادي
1 ملعقه ص باكينغ باودر
شراب سكري
الطريقه :
يخفق البيض مع الزيت والقشطه ثم يضاف الباكينغ باودر ونستمر بالخفق نضيف عليه السميد وجوز الهند والسكر والفانيلا نخلطها حتى تمتزج ،، ندهن الصينيه بالزيت ويصب الخليط بها وتدخل للفرن حتى تتماسك تخرج من الفرن وتقطع وتشرب بالشراب السكري وتعاد مره اخرى للفرن حتى تحمرتخرج من الفرن وتترك حتى تبرد تزين بالفستق المطحون وتقدم
1 التعليقات:
طيب عادي احمرها من فوق قبل الشراب السكرى ويسلمو
إرسال تعليق