Subscribe News Feed Subscribe Comments

أصابع الشعيريه وحلى الرفايلو



اصابع الشعيريه
المقادير :
1 علبة قشطه
1 أصبع زبده ( 113جرام)
1 علبة حليب نستله محلى مركز
3 كوب بسكويت مطحون
1 كوب حليب بودره
للتغميس :
2 ملعقه ك حليب نستله محلى
1 ملعقة حليب أبو قوس
شعيريه باكستانيه
الطريقه :
نحمس الحليب البودره بمقلاة على النار حتى يصبح لونه بني نضع في الخلاط القشطه والزبده وعلبة النستله تخلط ثم تعجن بالحليب المحموس والبسكويت المطحون نأخذ أعواد أسنان خشبيه ونضع عليها من العجينه حتى منتصف العود على شكل أصبع أو بيضاوي تصف الاعواد في صينيه وتدخل الثلاجه لمدة ثلث ساعه حتى تبرد وتتماسك نأخذ الشعيريه الباكستنيه وتفرم في الفرامه او تكسر صغير جداً نضعها في صحن مسطح ونأخذ حليب أبو قوس والنستله وتخلط في صحن تغمس الاعواد بالحليب أولاً ثم بالشعيريه وتدخل الثلاجه حتى تبرد وتقدم ،،
حلى كورالرفايلو
المقادير :
1 كوب جوز هند
1 كوب حليب بودره
1 كوب شوفان
1 علبة حليب نستله مركز محلى
للتغميس :
قالب شوكلاته خام بيضاء
½ كوب جوز هند
الطريقه :
نأخذ كوب جوز الهند والحليب البودره والشوفان وتحمس على النار في مقلاة بعد ان تبرد تعجن بحليب النستله وتكور وتترك في الثلاجه حتى تبرد ،،
نسيح الشوكلاته البيضاء الخام في حمام مائي بالنسبه لي أنا أفضل الماكرويف فهو أفضل نأخذ الكور نغمسه في الشوكلاته ثم في جوز الهند مباشره تدخل الثلاجه لتبرد وتقدم بارده ،،

0 التعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB