المقادير :
1 فلفل أخضر رومي
1 فلفل أصفر رومي
1 فلفل أورنج رومي
3 فلفل أحمر رومي
1 بصل كبير
1 علبة فطر شرائح
3 صحون شرائح صدور دجاج طازج
بهارات الفاهيتا
زيت ، ملح
الطريقه :

أو حله تيفال ونحمس شرائح البصل فيه لدقيقه ثم نضيف نصف مقدار الفلفل
المقطع شرائح والفطر ونستمر في الحمس حتى يبدأ الفلفل بالذوبان نضيف
النصف الأخر من الفلفل والدجاج ونستمر بالتقليب ونضيف له الملح
وبهارات الفاهيتا وأحسن نوع أستخدمه من شركة ماجيك لاكن لوغير متوفر
ممكن أستخدام البدائل من بهارات الفاهيتا من أي شركه ثانيه نستمر بالتقليب
حتى يستوي الدجاج يرش بالجبن الشيدر أو الموزريلا على الوجه وهو حار
والجبن على حسب الرغبه ممكن الاستغناء عنه يقدم مع خبز التورتيلا ،،

1 التعليقات:
روووعه تسلم يدك :)
إرسال تعليق