المقادير:
4 حبات جالكسي ساده
1 كيس حبات هرشي
1 كيس شعيريه باكستانيه
½ قالب زبده 60 جرام
½ علبة ك حليب نستله مركز محلى
7 باكتيات بسكويت اوريو بالشكلاته ( 42 بسكوته )
½ كوب حليب سائل المراعي او غيره
الطريقه:
نخلط الشوكلاته الجالكسي وحبات الهرشي مع بعض وتسيح بالماكرويف او على حمام مائي
تدهن الكاسات بالشكلاته المذابه في القاع والجوانب حتى ثلث الكاس كما في الصوره وتدخل الفريزر حتى تجمد
نكسر الشعيريه الباكستانيه ونضعها في مقلاة مع الزبده على وتحمس حتى تصبح ذهبية اللون ترفع عن النار ويضاف لها حليب النستله وتترك حتى تبرد ثم يضاف مقدار ملعقه صغيره على كل كاس من الكاسات تدخل الفريزر مره اخرى حتى تبرد ناخذ بسكويت اوريو ويفتت ويوضع على النارمع الحليب ويحرك بسرع حتى نحصل على عجينه بعد ان تبرد يضاف على كا كاس مقدار ملعقه منه وتضغط جيداً وتدخل الثلاجه تترك لمدة ساعه او اكثر وعند التقديم يقص الكاسات البلاستيكيه وتخرج قوالب الشوكلاته المحشيه شعيريه وبسكويت اوريو
وبالهناء والعافيه
2 التعليقات:
ابزو
جميل الله يعطيك العافيه
إرسال تعليق