Subscribe News Feed Subscribe Comments

حلى المارس


المقادير :
4 بيضات
¾ كوب سكر بودره
¼ كوب زيت
½ ملعقه ص فانيلا
1 ملعقه ك باكينغ باودر
2 كوب حليب بودره
مقادير خلطة الزينه :
6 شوكلاته مارس حجم كبير
3 ملاعق ك قشطه
2 ملعقه زبده
الطريقه :
نأخذ الحليب البودره ويوضع في مقلاة ويتم تقليبه على نار هادئه حتى يشقر لونه يترك جانباً ونأخذ بقية المقادير السكر والزيت والبيض والفانيلا والباكينغ باودر ويخلط بالمضرب الكهربائي ثم يضاف له الحليب المحموس ويحرك حتى يمتزج الخليطين ويوضع في صينيه مدهونه جيداً بالزيت ويدخل الفرن على نار متوسطه لمدة عشر دقائق يترك جانباً ونقوم بعمل خلطة الوجه وذالك بتقطيع المارس قطع صغيره وتضاف لها الزبده وتقلب على النار ثم تضاف له القشطه مع التحريك المستمر حتى تصبح خليط متجانس ويصب فوق الصينيه التي اخرجناها من الفرن يوضع في الثلاجه لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات ويقطع ويقدم

27 التعليقات:

غير معرف يقول...

وااو

غالا يقول...

ثاااااانكس ع المرور

غير معرف يقول...

يسلمووووووووووو

مرة الطبخ سهل معك وبسيط خاصة اني مبتدئة

غالا يقول...

حلو ان الطبخ معاي سهل كثير الاقيهم يحسون دائماً بصعوبه في التطبيق .. يالله عقبال مانشوفك محترفه بالطبخ بالتوفيق ،،

غير معرف يقول...

يعطييك العافية ي رب يالييت الطريقة بالصور بعد مررة يسلمو

غالا يقول...

الوصفه سهله ماتحتاج توضيح بالصور احاول اخلي تصوير الخطوات للاشياء الاصعب لانه ياخذ وقت كثير مني التصوير ،،

غير معرف يقول...

يا بخت زوجك وعيالك يسلمو ع الكيكه الي تفتح النفس يم يم يمي

غالا يقول...

الله يسلمك ياحلوه مشكوره ع الكومنت الحلو ..

غير معرف يقول...

ما شاء الله عليس سنعه سنس أياي هعهع بروح أزينه

غير معرف يقول...

الله يخلييك لنا واللهم زد وبارك من جد هذي حلووه في رمضان شكرا ي حلوه

غالا يقول...

مشكورين ع المرور الحلو ،،

غير معرف يقول...

حلوه مره عجبتني بس ماحبيت البيض فيها ؟؟

غالا يقول...

غريبه انو في ناس ماتحب البيض بالطبخ ايش المشكله فيه ؟!
انا اعتبر البيض من المكونات الضروريه في المطبخ ،،

غير معرف يقول...

مشكوره قلبو امانتن ابداع

غير معرف يقول...

بس ي دلبو انا سويتها بس ماطلعت الطبقه الي تحت نفس الون طلعت فاتحه
وهم بعد يوم كانت بالفرن انتفخت فجاه ونزلت مدري شنو السبب

غالا يقول...

السبب انك ماشقرتي الحليب كويس علشان كذا اللون كان فاتح وماضبطت بالفرن
لازم تحمسين الحليب على نار هادئه لغاية مايكون لونه اشقر مائل للبني ،،

غير معرف يقول...

بس امانتن يعطيك الف عافيه طعمه جميل جداً

اهنيك

غير معرف يقول...

السلام عليكم
لو سمحتي انت عندك كتاب للبيع في المكتبه

غالا يقول...

وعليكم السلام
لا ماعندي كتاب في المكتبات ،،

غير معرف يقول...

واااااو
مررررره روعهـ

غير معرف يقول...

ممكن اعرف يوم ادخل الحليب الفرن اولع تحت ولا فوق

غير معرف يقول...

ماشاء الله مبدعه
وابسالك دقيق مانضعه لاني ابغاها طبقه كبيره هل ممكن

غالا يقول...

الحليب الباودر يوضع في مقلاة على النار مو الفرن ويقلب باستمرار حتى يشقر لونه ،،

غالا يقول...

الدقيق مايدخل في الوصفه واذا تبينها كبيره ضاعفي المقادير ،،

غير معرف يقول...

يسلموووووووووووووووووو

غير معرف يقول...

ماشاء الله .. يسلمو هالإيدين

غير معرف يقول...

ماشاء الله شكله شهي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB