المقادير :
½كوب زبده (١ أصبع من الزبده ١٠٠ جرام )
١ كوب سكر بودر
½١ كوب سيرب هرشي
٤ بيضات
١ كوب دقيق
٤٠حبه بسكوتة أوريو
½كوب زبده (١ أصبع من الزبده ١٠٠ جرام )
١ كوب سكر بودر
½١ كوب سيرب هرشي
٤ بيضات
١ كوب دقيق
٤٠حبه بسكوتة أوريو
الطريقة :
نضع في وعاء البيض والسكر والزبده وشراب شوكلاته هرشي
يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق ويخلط حتى يمتزج
ناخذ الاوريو ويفرم قطع صغيره
نضع مقدار ٣٠ حبه اي ثلاثة ارباع الكميه مع الخليط
وتحرك بالملعقة ثم يصب المزيج في صينية الخبز
ونرش على الوجة الربع المتبقي من الاوريو مايعادل عشر حبات
وتدخل الفرن على حرارة ٣٥٠ درجه لمدة ١٠ دقائق
بعد خروجها تترك تبرد قليلاً ثم تقطع ممكن تقديمها مع الايسكريم لذيذه جداً
وبالعافيه عليكم
نضع في وعاء البيض والسكر والزبده وشراب شوكلاته هرشي
يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق ويخلط حتى يمتزج
ناخذ الاوريو ويفرم قطع صغيره
نضع مقدار ٣٠ حبه اي ثلاثة ارباع الكميه مع الخليط
وتحرك بالملعقة ثم يصب المزيج في صينية الخبز
ونرش على الوجة الربع المتبقي من الاوريو مايعادل عشر حبات
وتدخل الفرن على حرارة ٣٥٠ درجه لمدة ١٠ دقائق
بعد خروجها تترك تبرد قليلاً ثم تقطع ممكن تقديمها مع الايسكريم لذيذه جداً
وبالعافيه عليكم
10 التعليقات:
وصفه رائعه شكرا
الوصفة حاليا بالفرن يعطيه العافيه
عليكم بالعافيه ،،
واأو ماشالله عليك فنانة
جربت اكثر من وصفة مقاديرك مضبوطة ورقيقة
تسلم ايدك
موني
الله يسلمك موني
وشكراً ع الكومنت اللطيف ،،
مدوونه مبددعه ..^.^
بصراااحه اتممنى اسسير زييك وبمهارتك .. ><"
الله يوفقك ويحفظك يالغلا .. ^.^
مبدعةة مبدعةة مبدعة .. 3>
من زمان وانا اتابع مواضيعك بالاقلاع ، وانتظر متى بس تحطين الموضوع واطيير له طيران واطبق على طوول لاني واثقه في وصفاتك ..
لكن يوم طحت على هالمدونةة انهبلت :d
معقوله طوول هالفتره وانا مادري عنها ؟ :(
..
شيء خطيييير وجمييييل 3>3>
استمري وباذن الله مطبقه هالوصفه يعني مطبقتها الله لا يعوق بشر 3>
مشكورين جداً ع الثقه الغاليه
وان شاء الله اكون قد ثقتكم فيني
يسعدني جداً تعليقاتكم ومتابعتكم المستمره ،،
كم مقاس الصينيه اللي سويتي فيها هالحلا
مشكوره
الصينيه مقاسها ٣٠ سم في ٢٢ سم وممكن تستخدمين صينيه اكبر بشي بسيط ..
إرسال تعليق