المقادير :
١٢٠ جرام بولينتا ( دقيق الذرة الصفراء )
٤٠ جرام دقيق
١ م ص باكينغ باودر ( ٥ مل )
٤ م ك زيت ( ١٥ مل )
٥ م ك زبادي ( ١٥ مل )
١ م ك ( ١٥ مل ) شراب نكهة الليمون
٤ م ك عصير ليمون مخفف
١ م ص بشر قشر الليمون
٢ بيض
١٢٠ جرام سكر
الطريقة :
يخلط البيض والسكر ( سكر حبيبات ناعم ) حتى يصبح شاحب اللون وكثيف
في وعاء آخر نخلط الزيت وعصير الليمون والزبادي ونكهة وبشر الليمون
ثم يضاف على الخليط الاول ويمزج جيداً
نقلب المكونات الجافة مع بعض وتضاف على الخليط وتمزج جيداً
تصب في قوالب او صينيه وتدخل الفرن موقد مسبقاً
على حرارة ١٧٠ لمدة ٢٠ دقيقه
يقدم وبالعافيه ،،
10 التعليقات:
دقيق الذره الصفرا هل هو النشاء المعروف او شي ثاني
دقيق الذره يختلف عن النشأ
النشأ هو اللي يجي لونه ابيض وهذا لونه اصفر
تلاقين موجود في قسم المنتجات صوره لدقيق الذره ،،
عزيزتي لو تضعين له صورة ...
صورة دقيق الذره موجوده في صفحة المنتجات ،،
http://eat-in-morocco.blogspot.com/
thankxxxxxxxxxxxxxxxx
شكرا كتير كتير
تابعى هذا العمل الرائع
مٱٱشاء الله تصويرك حلو كيف تخلي الصورة زي كدا
http://travianm.com/ts1/register.php?ref=41
إرسال تعليق