Subscribe News Feed Subscribe Comments

كب كيك بولينتا الليمون





المقادير :
                      ١٢٠ جرام بولينتا ( دقيق الذرة الصفراء )
٤٠ جرام دقيق
١ م ص باكينغ باودر ( ٥ مل )
٤ م ك زيت ( ١٥ مل )
٥ م ك زبادي ( ١٥ مل )
١ م ك ( ١٥ مل ) شراب نكهة الليمون
٤ م ك عصير ليمون مخفف
١ م ص بشر قشر الليمون
٢ بيض
 ١٢٠ جرام سكر

الطريقة :
يخلط البيض والسكر ( سكر حبيبات ناعم ) حتى يصبح شاحب اللون وكثيف
في وعاء آخر نخلط الزيت وعصير الليمون والزبادي ونكهة وبشر الليمون
ثم يضاف على الخليط الاول ويمزج جيداً
نقلب المكونات الجافة مع بعض وتضاف على الخليط وتمزج جيداً
تصب في قوالب او صينيه وتدخل الفرن موقد مسبقاً 
على حرارة ١٧٠ لمدة ٢٠ دقيقه
يقدم وبالعافيه ،،



10 التعليقات:

غير معرف يقول...

دقيق الذره الصفرا هل هو النشاء المعروف او شي ثاني

غالا يقول...

دقيق الذره يختلف عن النشأ
النشأ هو اللي يجي لونه ابيض وهذا لونه اصفر
تلاقين موجود في قسم المنتجات صوره لدقيق الذره ،،

غير معرف يقول...

عزيزتي لو تضعين له صورة ...

غالا يقول...

صورة دقيق الذره موجوده في صفحة المنتجات ،،

غير معرف يقول...

http://eat-in-morocco.blogspot.com/

tanya1234 يقول...

thankxxxxxxxxxxxxxxxx

طريقة عمل الكيك بالكاكاو يقول...

شكرا كتير كتير

طريقه عمل الكيك باللبن يقول...

تابعى هذا العمل الرائع

غير معرف يقول...

مٱٱشاء الله تصويرك حلو كيف تخلي الصورة زي كدا

Unknown يقول...


http://travianm.com/ts1/register.php?ref=41 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB