،
،المقادير :
١ كوب دقيق١ م ك باكينغ باودر
رشة ملح
٢ م ك سكر ناعم
١ كوب حليب سائل
١ بيضه مفصوله
٢ م ك زيت
الدقيق + الباكينغ باودر + الملح
وتترك جانباً
الان ناخذ البيضه ونفصل الصفار والبياض
ويوضع كلاً على حده
نضع صفار البيضه في وعاء ويضاف له السكر
رشة ملح
٢ م ك سكر ناعم
١ كوب حليب سائل
١ بيضه مفصوله
٢ م ك زيت
الطريقة :
نضع المكونات الجافه مع بعض في وعاء وتخلط الدقيق + الباكينغ باودر + الملح
وتترك جانباً
الان ناخذ البيضه ونفصل الصفار والبياض
ويوضع كلاً على حده
نضع صفار البيضه في وعاء ويضاف له السكر
يمزج مع بعض
ثم يضاف له الحليب بالتدريج مع التحريك
ثم يضاف له الزيت
الان نضيف له لمكونات الجافه ويقلب
حتى يصبح خليط متجانس من دون كتل
يمكن الاستعانه بمضرب الكيك نضع بياض البيض في وعاء ويخلط بسرعه متوسطه ثم سريعه
حتى يشكل قمم ثلجيه
نضيف الان بياض البيض على الخليط الاول
24 التعليقات:
شكلها هشه ولذيذه
تسلم الايادي
هذي ثاني مره اشوف وصفه للبان كيك مخفوق فيها البيض
باجربها شكلها بتكون اخف من العاده
الله نفسي اذوقها
الله يسلمك ياطيف
وبالنسبه للطريقه هذي افضل بكثير من غيرها وخفيفه جداً بالاكل ،،
سلام غالا
ابشرك جربت الطريقه
طلعت النتيجه مره رائعه
وعلى قولتك خفيفه وطريه
وبالنسبه لي هي الي الان الطريقه المعتمده عندي للبان كيك
http://www6.0zz0.com/2012/03/19/09/358570199.jpg
عاد لا تدققين واجد :)
وتسلمين عالوصفه
ماشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية
ماشاءالله ياطيف الشكل مضبوط عليكم بالعافيه ،،
شكلهاا شهيه تسلم الايدي
الله يسلمك جربيها خطيره مره ،،
مرررة نايس .. راايحةة أجربهاااا ..
تسلم ايديك غالا مبين من شكلها روووعه ماشاء الله عليك
مرحبا فيك يا dream girl
جربيها وراح تعجبك ان شاء الله
شكلهااااا يمييئيئيي
بس السؤال الجهاز من ؤين مأخذته سهل مرررره
الجهاز متوفر في محلات الاواني المنزليه
واعتقد حتى في ساكو واكسترا ،،
تسلميين الله يعافيك
سويتها مع النوتيلا مرره لذيذة
عليك بالعافيه.. فعلاً بالنوتيلا لذيذة مررره
بسألك ,, البيض يكون مسلوق ولا قصدك بالبياض القشرة ؟؟ ويعطيكِ الف عآآفيةة
كيف مسلوق !!!!
البيضه لما تفتحينه وترمين القشره كم لون وقسم فيها؟
فيها اثنين لون ابيض او مائي شفاف ( وهذا اللي اقصد فيه ببياض البيض )
واللون الثاني اصفر
ارجعي للصور في الوصفه موضح كل شي ،،
شكلها سهله و سريعه .. ان شاء الله بجربها :)
كيف سويتيها بالنوتيلا ؟؟!
كيف تتسوى بالنوتيلا ؟؟!
ابداً حطي بين طبقات البان كيك نوتيلا
ولو ماتحبين النوتيلا ثقيل خففيه بشوية كريمة خفق ،،
يعطيك العافيه وتسلم يدك
وراااااح أجربها
أنتي كسرتي الدنيا بطباخك يعطيك بالعافيه وهل راح تنزلين لك كتاب طبخ
مشكورين على تواجدكم
والكتاب فكرة انتاجه غير وارده الان ،،
إرسال تعليق