المقادير :
دجاجه مقطعه إلى أثمان
شرائح فلفل أحمر رومي
شرائح فلفل أخضر رومي
شرائح بصل
الصوص :
4 ملاعق صوص الفلفل المشوي
1 ملعقه كبيره ملح الماجيك
زيت كميه حسب الرغبة
ماء
الطريقه :
تقطع الدجاجه أثمان وتدهن الصينيه بالزيت وتصف شرائح الفلفل والبصل ثم يصف الدجاج فوقها تخلط مقادير الصوص وهذي صورة توضح نوع الملح والصلصه ..
وتصب فوقها
وتصب فوقها
تدخل الفرن بعد أحكام الصينيه بالقصدير لمدة ساعه ثم تقدم مع الارز ،،
0 التعليقات:
إرسال تعليق