Subscribe News Feed Subscribe Comments

قبة الاوريو


مقادير العجينه :
1 علبة بسكويت شاي كبيره مطحونه
1علبة قشطه
1 ملعقه ك بودرة الكاكاو
يخلط الكاكاو مع القشطه ويعجن بالبسكويت
ثم نأخذ المقادير التاليه وتوضع في الخلاط :
½ علبة كبيره حليب نستله محلى مركز
6 حبات جبن كيري
1 ملعقه ك نسكافيه
لزينه والتغطيه نحتاج :
3 اغلفه بسكويت أوريو بالشوكلاته
سائل الشوكلاته " هرشي "
شوكلاته مبشوره من أي نوع ريبل جالكسي أو فليك
الطريقه :
نأخذ صينيه تكون قوالبها دائريه او على شكل ورده أو نحضر فناجين القهوه نغلفها بالبلاستيك حتى يسهل أخراجها فيما بعد نأخذ كميه بسيطه من العجينه وتفرد بالاصابع على جميع جوانب القالب بحيث يتشكل بشكلها نضع قليل من شوكلاتة ريبل جالكسي أو فليك الشوكلاته ثم نصب مقدار من خلطة الحليب النستله والجبن فوق الشوكلاته نأخذ بسكويت الأوريو ونفصل الطبقتين عن بعض ونتخلص من الزبده بداخله ونغطي كل قالب بطبقه واحده بعد الانتهاء من جميع القوالب يدخل الثلاجه لمدة ساعتين او ثلاث وبعد خروجه نقلب الصينيه ونسحب البلاستيك ونخرج القوالب وتصف بطبق وترش بشوكلاته مبشوره وتزين بشوكلاته السائله من هرشي

5 التعليقات:

غير معرف يقول...

جميل

غالا يقول...

مشكوره ،،

غير معرف يقول...

♥♥رووووعهـهـ

غير معرف يقول...

تسلم ايدك

غير معرف يقول...

نآيسس تسلمم آيدج حبيبتي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB