المقادير :
¼ كوب زبده
4 ملاعق ك دقيق أبيض
½ مكعب ماجي
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
2 ملعقة ك خلاصة شوربة الدجاج
⅓ كوب كريمة طبخ
250 جرام دجاج مقطع مكعبات
الطريقه :
نأخذ الدجاج ونضعه في وعاء على النار في ماء حار يغلي لمدة 25 دقيقه ثم يترك جانباً
نأخذ الزبده والدقيق وتوضع في وعاء على النار وتحرك بسرعه ويضاف لها مكعب مرقة الدجاج ورشة الملح والفلفل ونستمر بالتحريك عندما يثقل يضاف له 1 كوب من ماء الدجاج المسلوق ونستمر بالتحريك السريع ويضاف له 2 ملعقه كبيره من خلاصة شوربة الدجاج وهذي صورة النوع المستخدم ومتوفر منه أنواع لشركات أخرى :
ونستمر بالتحريك مع أضافة كوب أخر من ماء الدجاج ونستمر بالتحريك وهو يغلي ثم يضاف له كمية أخرى من الماء أذا أحتجنا وتترك تغلي لمدة 4 دقائق ثم نضيف ⅓ كوب كريمة الدجاج مع التحريك ونضيف قطع الدجاج ويترك يغلي لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار ويقدم وهوساخن
ونستمر بالتحريك مع أضافة كوب أخر من ماء الدجاج ونستمر بالتحريك وهو يغلي ثم يضاف له كمية أخرى من الماء أذا أحتجنا وتترك تغلي لمدة 4 دقائق ثم نضيف ⅓ كوب كريمة الدجاج مع التحريك ونضيف قطع الدجاج ويترك يغلي لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار ويقدم وهوساخن
3 التعليقات:
يعطيك العافيه
ربي يوفقك
ربي يوفقك
إرسال تعليق