Subscribe News Feed Subscribe Comments

سويس رول الدجاج

المقادير :
شرائح دجاج
بصل
فلفل رومي
بهارات مشكله + ملح
خبز متوسط السماكه
مايونيز
بيض + بقسماط
زيت للحمس والقلي
الطريقه :
نسلق الدجاج بالماء والملح حتى يستوي ثم نخرجه يبرد ويتم تقطيعه مكعبات ويترك جانباً
نقطع البصل والفلفل مكعبات صغيره ويحمس بكميه قليله من الزيت ثم يضاف له الدجاج والملح والبهارات مثل الكمون والكسبره والفلفل الاسود ونستمر بالتقليب حتى يتنشف يترك حتى يبرد ثم نأخذ الخبز ويفضل أن يكون من النوع المتوسط لارهيف جداً ولا سميك يدهن بالمايونيز ثم توضع كميه من حشوة الدجاج ويلف على شكل أسطوانه ثم يلف بالقصدير ويغلف جيداً ويدخل الفريزر لمدة ساعتين الى ثلاث بعدها يخرج ويقطع شرائح دائريه بعرض 2 سم تقريباً،،
 ثم ينزع منها القصدير تغمس بالبيض ثم البقسماط وتقلى بزيت عميق على نار متوسطه وتقدم

17 التعليقات:

غير معرف يقول...

ررروعه

غالا يقول...

شكراً..

غير معرف يقول...

جربتها خيالية والكل ماقدر يتوقع ايش .. مره لذيذة ماشاء الله

غالا يقول...

بالعافيه عليكم ،،

مريم يقول...

شي خيال تسلم ايدج

غالا يقول...

الله يسلمك مشكوره ع المرور ياحلوه ،،

غير معرف يقول...

هلا غالا هل اقدر استخدم الخبز اللبناني؟

غالا يقول...

ممكن تستخدمين الخبز اللبناني لاكن بشرط يكون نوع كويس مايتشقق عند اللف ،،

غير معرف يقول...

مرحبا .. هل اقدر استخدم خبز التورتيلا؟

غالا يقول...

ممكن لو من شركه كويسه بحيث مايتقطع عند اللف ،،

غير معرف يقول...

من جد مبدعه ماشاءالله..

غير معرف يقول...

ماشااااء الله ابداااع .. تحمست اسويها ..
سؤال الخبز انتي حاشيته بالمقلوب يعني قالبه الخبز .. وهل اقدراافرزنها ليوم كامل مثلاً

غالا يقول...

مراحب
ايه الخبز بالمقلوب وعادي تتفرزن لعدة ايام ،،

غير معرف يقول...

مرحبااا شكرًا تسلم ايدك شكله حلو رح احربه

غير معرف يقول...

حبيبتي ممكن طريقة الكيك بالجبن وأذا ما عليك أمر انا الكيك مابيطلع

غير معرف يقول...

الكيك مابينتفخ كويس

غالا يقول...

للاسف ماجربت طريقه حلوه للكيك بالجبنه
لاكن ممكن تعملين عجينه عااديه للفطائر
وتوضع في قوالب الكب كيك وترش بجبنة التشيدر
بيكون الطعم حلو جداً
وبالنسبه للكيك اذا مايرتفع معاك اكيد في خلل
اما في درجة حرارة الفرن تكون ضعيفه
او انك تفتحين الفرن كثير اثناء وجود الكيك داخل الفرن
او عند ادخال الكيك للفرن يكون بارد
المفروض تشغلين الفرن قبل بعشر دقائق
او انك تستعملين مواد رافعه غير جيده
انصح باستخدام شركه كويسه للباكينغ باودر والصودا ،،

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB