Subscribe News Feed Subscribe Comments

حلى الهلل

الطبقة الاولى ♠
5 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب كوب حليب محموس
½ كوب زيت
1 ملعقة ك باكينغ باودر
¼ ملعقه أو أقل نسكافيه
تخلط جميع المقادير السائله ثم تضاف لها المقادير الناشفه وتوضع في صينيه وتدخل الفرن على نار من تحت فقط
عند خروجها تترك جانباً حتى تبرد ،،
الطبقة الثانية ♠
1 بيالة سكر خشن
1 بيالة حليب المراعي سائل
7 جبن كيري
يخلط جيداً ثم يسكب على الكيكه ويدخل الفرن على نار من فوق فقط حتى يتماسك
الطبقة الثالثة ♠
¾ كوب ماء
2 ملعقة ك بودرة كاكاو
3 ملاعق ك حليب بودرة
ظرف كريم كرامل
توضع جميع المقادير في أناء على النار وتحرك حتى الغليان ثم يسكب على الكيكه وهذه الطبقه الاخيره ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويتماسك جيداً ثم يقطع دوائر ويقدم ،،

50 التعليقات:

غير معرف يقول...

مبدعه بالصلاة غلى محمد وال محمد فنانه


بس حبيت اسالك سكر الحلويات اللي استخدمتيه في بغض وصفاتج تقصدي مثلا الناعم بس مو مطحون زي الاسرة

غالا يقول...

ياليتك حددتي الوصفه علشان اقولك نوع السكر بالضبط
عموماً السكر انراع :
فيه سكر خشن
سكر ناعم حبيبات
سكر ناعم بودر مطحون بالبيت
سكر بودر للحلويات جاهز ( وهذا اشد نعومه من اللي نطحنه بالبيت )

غير معرف يقول...

ماشاء الله عليك غالا .. حلويات روووعه.. اتابع وصفاتك لاني امووووت بالحلويات

متى تعلمتي الطهي ومن اكثر شخصيه استفدتي منها ؟

غالا يقول...

مشكوره ياحلوه
تعلمت الطبخ من وانا صغيره كان عمري تسع سنوات
واول شي تعلمته كان الكيك
وبصراحه مافي شخص معين تأثرت فيه
كنت احب اطبق اي وصفه تعجبني بكتاب او مجله او حتى التلفزيون
وبعد كذا اتجهت للقرائه عن الطهي من عالم الانترنت ..

غير معرف يقول...

الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك الحلوه

غير معرف يقول...

الله يعطيك الف عاااااافيه☺

غالا يقول...

الله يعافيكم ومشكورين على المرور الحلو ..

غير معرف يقول...

يعطيكي العافية
مبدعة والله اتابعك دووووم...

هاجرر

غالا يقول...

تسلمين ياهاجر ع المتابعه آسعدني تواجدك ،،

غير معرف يقول...

مشكوره
بس كيف نعرف جديدك

غالا يقول...

من خلال حسابي في تويتر
اي وصفه انزلها فوراً انزل خبر عنها بتويته على حسابي gala3000

جنؤن أإنثى يقول...

يالبأإ ،،،،،، جد أإبدآآآآآآآآع

غالا يقول...

تسلمين جنون انثى مشكوره ياعسل ،،

غير معرف يقول...

Yslamoooooooooo

غير معرف يقول...

مشكوره الحلا خطير

غير معرف يقول...

الله يعطيك العافيه

غير معرف يقول...

انا جربت اطباقك ونجحت

غير معرف يقول...

الله يعطيكي العافية علي هالاطباق الرائعة

غالا يقول...

مشكورين جميعاً ،،

غير معرف يقول...

رووووووووووعه

غير معرف يقول...

حلو يسلمو

غير معرف يقول...

ماشاء الله تبارك الله / الله يجزاك خير ياغالا وصفاتك روعة

غير معرف يقول...

يسلموووووو الحلا روعه انا جربته

غير معرف يقول...

ممكن تحددي الوقت لتدخيلها الفرن وكم درجه الحراره ????? يعطيك ربي الف عافيه

غير معرف يقول...

ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك

غير معرف يقول...

ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك

غير معرف يقول...

يعطيك العافية يا مبدعة ()
بسأل كيف نقطعها دوائر ؟ :(

غالا يقول...

مشكورين جميعاً ع تواجدكم ..

تجلس في الفرن حوالي من ٢٠ دقيقه الي ٢٥ على درجة ٣٢٥
لغاية ماتغرسين السكين فيها وتلاقينها ناشفه ..

قطعيها دوائر بقطاعات دائريه متوفره في محلات الاواني ،،

نوف يقول...

بصراحة وايد روعة تصدجون حبيتهن هالاكلات لاكن بدي طريقة جديدة لعمل البيتزاء باشكال يديدة

حصة يقول...

هلا غلاتو انا من مصر عايزة قطاعات من وين بتشتريهم

غالا يقول...

مشكوره نوف بحاول انزل طريقتي بالبيتزا ان شاء الله ،،

غالا يقول...

اهلين اختي حصه ..
في مصر احياناً سبنس اللي في سيتي ستار ينزلون قطاعات
وفيه محل مقابل سيتي سنتر للاواني المنزليه يجيب حاجات كثيره حلوه ممكن تحصلين عنده ،،

نوف يقول...

مشكورة حبيبتي غالا متى بتنزليليها طريقة عمل البيتزاءلاني بدي اعزم اهلي جريب وبدي سويلهم اياه حبيت ابتكرلهم بيتزاء يديدة اذا عندك

غالا يقول...

ان شاء الله قريب بس ما اقدر احددلك ع حسب ظروفي ،،

غير معرف يقول...

رهييييبه😊😊🎂🎂

غير معرف يقول...

ناااايس ثانككس��♥♥

رمش العيون يقول...

مشكوره حبيبتي ع الوصفات الحلوه و يعطيج العافيه

غير معرف يقول...

رهيبببببببببببببببب مررر يسلموا

غير معرف يقول...

روووووعه مره يهبل

غير معرف يقول...

ماشاء الله روووعه ...اتمنى أكووون نفسككك

غير معرف يقول...

مشكوره 

غير معرف يقول...

مشكوره على جهدك اﻻكثر من رائع

غير معرف يقول...

سلام عليكم.ودي اساغالا

غير معرف يقول...

السلام عليكم..
الله يجزاك الجنه عزيزتي غالا على ماتقدمينه ..
شغل مرتب وطريقة وصف سهله وواضحه
ان شاء الله بطبق الطريقه وياعساها تضبط لأني مبتدئه بمجال الطبخ بشكل عام
سؤال صغنون لو تكرمتي بالاجابه مشكوره
مالهدف المرجو من نشر وصفاتك على الشبكه العنكبوتيه ؟!
شاكره لك

تعليق/ حنان خالد

غالا يقول...

مراحب اختي حنان
سؤالك غريب لاكن بجاوبك عليه
بما اني احب الطبخ حابه ان الناس يحبونه مثلي
واي تجربه ناجحه لي بالمطبخ افضل ان العالم كله
يشاركني نجاحها ويستفيد منها ..
وبصراحه انبسط دايم اذا شفت احد طبق وصفه لي واعجبته
واختياري لشبكه العنكبوتيه لانها الوسيله الاسرع في الوقت الحاضر وخاصةً انه ماعندي رغبه للاستفاده مادياً من وصفاتي ،،

غير معرف يقول...

روعه الله يعطيك الف عافيه

غير معرف يقول...

اختي غلا يمكن تكوني نشرتي لي اسباب خاصه بس صدقيني انك كسبتي فينا اجر وانا اول واحده منهم غشان عندي اطفال ونفسي انوع لهم بي الكل وخصوصا الحلا فاجزاكي الله خيرا والف شكر لكي

غالا يقول...

الحمدلله هذا اهم شي ..
اتمنى الكل يستفيد من وصفاتي مثلك ،،

غير معرف يقول...

اختي جزاك الله خير علئ ماقدمتي ..بس ابسال كيف اطحن السكر ابغاه نعم بودره

غالا يقول...

اطحني السكر بطاحونه من نوع قوي
يكون الواط في الجهاز عالي وبعدين انخليه كويس
انصح باستخدام طاحونه اللي تنباع لوحدها منفصله
بدون ماتكون تابعه لخلاط او غيره لانها غالباً هي الاقوى ،،

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB