Subscribe News Feed Subscribe Comments

براونيز


المقادير :
¼ 1 كوب سكر
3 بيضات
1 كوب دقيق
¼ كوب كاكاو بودر
55 جرام زبده او ما يعادل ½ اصبع زبده
¼ كوب كريمة خفق
رشة ملح
228 جرام شوكلاته خام غامقه
الطريقه : 
ناخذ الشوكلاته الخام وتفرم بالسكين فرم خشن وتترك جانباً
 ثم نضع في مقلاة على النار الزبدة وكريمة الخفق
وتحرك حتى تذوب الزبده دون درجة الغليان ثم تضاف الشوكلاته الخام
وتحرك حتى تذوب وترفع عن النار وتترك جانباً حتى تبرد
نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والملح ويترك جانباً
ناخذ وعاء ونضع فيه السكر والبيض ويخفق بالمضرب الكهربائي
 ثم نضيف له مزيج الزبدة والشوكلاته وكريمة الخفق بعد ان برد
نستمر بالتحريك ثم نضيف له خليط الدقيق والكاكاو ويحرك المزيج
حتى يتجانس يصب في صينيه مرشوشه برذاذ الزبده ويدخل الفرن
وبعد خروجه ممكن اضافة الشوكلاته السائله او كرة من الايسكريم فوقه

12 التعليقات:

غير معرف يقول...

كم يجلس بالفرن ؟؟

غالا يقول...

يجلس بالفرن تقريباً ٣٠ دقيقه وهذا طبعاً يختلف حسب نوعية حرارة فرنك وحجم الصينيه ،،

غير معرف يقول...

راأئع تسلم يدك

غالا يقول...

الله يسلمك ،،

غير معرف يقول...

ماشاء الله تبارك الله زادك الله من فضله


لو سمحتي حجم الصينيه المناسبه لمقاديرك

غير معرف يقول...

ولما تطلع من الفرن تكون نفس الكيك العادي ناشفه ولا فيها طراوه

عروب يقول...

شكراً غاليتي

عروب يقول...

بطلب من طلب ممكن طريقه كريمه تزين الكب كيك
الله يعطيك الف عافيه

غالا يقول...

الصينيه مقاسها حوالي ٢٥ في ٢٠ سم
وطبعاً مختلفه عن الكيك نفس البراوينز ثقيل ودسم بالشوكلاته

غالا يقول...

كريمة الكب كيك فيه عندك في صفحة الوصفات
اكثر من وصفه للكب كيك وكل وصفه معاها فروستنغ مناسب لها
عندك وصفه الكب كيك بكريمة الزبده جربيها ،،

غير معرف يقول...

لوسمحتي اختي السكر مطحون ولا لا ؟
وكم يقعد في الفرن ؟!
والله يجزاس خير

غالا يقول...

السكر حبيبات ناعمه مو سكر باودر ولاخشن ويجلس بالفرن حوالي ٣٠ دقيقه ،،

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB