المقادير :
باكيت زبده + علبة بسكويت دايجستيف 
4 حبات جبن كيري 
1 علبة كبيره حليب نستله محلى مركز 
1 علبة قشطه 170 جرام 
1 ظرف دريم ويب 
1 ملعقه كبيره جيلاتين 
⅓ كوب ماء حار 
الطريقة : 
يطحن البسكويت خشن وتذوب الزبده ويفضل أن يضاف لها 2 ملعقه ماء ويفرك البسكويت بها ثم يرص بالصينيه من دون الضغط عليه ويترك جانباً نأخذ الماء الحار ويذوب فيه الجيلاتين ثم يوضع بالخلاط مع الدريم ويب والنستله والقشطه ويخلط لمدة 5 دقائق ثم يدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات على الاقل وعند التقديم يزين بهريس الكرز أو التوت ويقدم ،،










