Subscribe News Feed Subscribe Comments

تشيز كيك حامض حلو

المقادير :
1 علبة قشطه 170 جرام
6 حبات جبن كيري
1 علبة زبادي
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف جلي ليمون أخضر أو أصفر
علبة هريس الكرز الاسود او الازرق او الاحمر للزينه
بسكويت دايجستيف + زبده
الطريقه :
يطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوضع في قاع الصينيه يفضل عدم الضغط عليه يكفي رصه باطراف الاصابع أو ملعقه بخفه حتى يكون سهل التقطيع نأخذ بقية المقادير وتوضع بالخلاط لمدة 7 دقائق ثم تصب على البسكويت ويدخل الثلاجه لمدة لاتقل عن ساعتين عند التقديم يزين بهريس الكرز ويقدم بارد وهو مناسب لتقديم بعد الوجبات
وبالهناء والعافيه

5 التعليقات:

ياسمين ام فراس يقول...

تسلم الايادي ياست الكل ماشاءالله تبارك الله

غالا يقول...

الله يسلمك ياعسل ،،

غير معرف يقول...

ابدعتي ماشاءالله لاقوه الابالله

غالا يقول...

مشكوره ،،

غير معرف يقول...

ابداااااع الله يحفظك
لازم بسكويت الدايجستف ولا عادي اي بسكويت

ومشكوره الله يسلمك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB