الأحد، 18 أكتوبر 2009

تشيز كيك حامض حلو

المقادير :
1 علبة قشطه 170 جرام
6 حبات جبن كيري
1 علبة زبادي
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف جلي ليمون أخضر أو أصفر
علبة هريس الكرز الاسود او الازرق او الاحمر للزينه
بسكويت دايجستيف + زبده
الطريقه :
يطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوضع في قاع الصينيه يفضل عدم الضغط عليه يكفي رصه باطراف الاصابع أو ملعقه بخفه حتى يكون سهل التقطيع نأخذ بقية المقادير وتوضع بالخلاط لمدة 7 دقائق ثم تصب على البسكويت ويدخل الثلاجه لمدة لاتقل عن ساعتين عند التقديم يزين بهريس الكرز ويقدم بارد وهو مناسب لتقديم بعد الوجبات
وبالهناء والعافيه

هناك 5 تعليقات:

  1. ياسمين ام فراسالاثنين, 02 يوليو, 2012

    تسلم الايادي ياست الكل ماشاءالله تبارك الله

    ردحذف
  2. ابدعتي ماشاءالله لاقوه الابالله

    ردحذف
  3. ابداااااع الله يحفظك
    لازم بسكويت الدايجستف ولا عادي اي بسكويت

    ومشكوره الله يسلمك

    ردحذف

التعليقات