المقادير :
1 علبة قشطه 170 جرام
6 حبات جبن كيري
1 علبة زبادي
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف جلي ليمون أخضر أو أصفر
علبة هريس الكرز الاسود او الازرق او الاحمر للزينه
الطريقه :
يطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوضع في قاع الصينيه يفضل عدم الضغط عليه يكفي رصه باطراف الاصابع أو ملعقه بخفه حتى يكون سهل التقطيع نأخذ بقية المقادير وتوضع بالخلاط لمدة 7 دقائق ثم تصب على البسكويت ويدخل الثلاجه لمدة لاتقل عن ساعتين عند التقديم يزين بهريس الكرز ويقدم بارد وهو مناسب لتقديم بعد الوجبات
وبالهناء والعافيه
تسلم الايادي ياست الكل ماشاءالله تبارك الله
ردحذفالله يسلمك ياعسل ،،
ردحذفابدعتي ماشاءالله لاقوه الابالله
ردحذفمشكوره ،،
ردحذفابداااااع الله يحفظك
ردحذفلازم بسكويت الدايجستف ولا عادي اي بسكويت
ومشكوره الله يسلمك