المقادير :
باكيت زبده + علبة بسكويت دايجستيف
4 حبات جبن كيري
1 علبة كبيره حليب نستله محلى مركز
1 علبة قشطه 170 جرام
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقه كبيره جيلاتين
⅓ كوب ماء حار
الطريقة :
يطحن البسكويت خشن وتذوب الزبده ويفضل أن يضاف لها 2 ملعقه ماء ويفرك البسكويت بها ثم يرص بالصينيه من دون الضغط عليه ويترك جانباً نأخذ الماء الحار ويذوب فيه الجيلاتين ثم يوضع بالخلاط مع الدريم ويب والنستله والقشطه ويخلط لمدة 5 دقائق ثم يدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات على الاقل وعند التقديم يزين بهريس الكرز أو التوت ويقدم ،،
14 التعليقات:
التشيز كيك مرة فظيع
عن جد شكله يمي
خساره كل اغراضه متوفره الا الجيلاتين =(
جاري التطبيق قريباً ياحلوه :$
الله يقويك
ΩInvincible roaaΩ
شكراً ياعسل على تواجدك ،،
بسيطه الجيلاتين تحصلينه أن شاء الله وعقبال نجاح التطبيق ،،
ماشاء الله تبارك الله غالا
تسلم يدك على الوصفة اللذيذة
ااااااااه جيتي على نقطة ضعفي التشيز كيك
المشكله صايمه ولازم ادخل اشوف وكذا عشان بكرا العيد :(
واشتهييت كل شي موجود هناا
الله يعطيك العافيه
مآشآء الله روعه روعه روعه .~
تسلم أنآملك يّ عسسِـل .~
طريقة تزيين الكوب كيك مرة حلوة بس غريبة عليآ لآني مآقد شفت قمع تزيين بهالشكل ~.
دمتي يالغلآ .~
ما شاء الله تبارك الرحمن
بس بسألك البسكوت بعد ما ينرص بالصينية ما أدخله بالفرن ؟؟
على حسب رغبتك لو حابه البسكويت يكون مقرمش وطعم محمص اكثر ممكن تدخلينه الفرن
ولو مادخلتيه الفرن كمان الطعم حلو ،،
المدونه كلها ماشاء الله جميله
الخليط بهذه الوصفة يختلف بالمذاق عنه في وصفة تشيز كيك ميني وأيهم أطعم برأيك :) ؟؟؟
كل عام وانتِ بخير
وانتي بخير
الوصفه هذي التشيز فيها حالي شوي
والميني تشيز معمول بالفرن انا شخصياً افضله اكثر
مررره يهبل قسسسم الحلا
:)رووعه الى الامام
إرسال تعليق