السبت، 10 أبريل 2010

تشيز كيك


المقادير :
باكيت زبده + علبة بسكويت دايجستيف
4 حبات جبن كيري
1 علبة كبيره حليب نستله محلى مركز
1 علبة قشطه 170 جرام
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقه كبيره جيلاتين
⅓ كوب ماء حار

الطريقة :
يطحن البسكويت خشن وتذوب الزبده ويفضل أن يضاف لها 2 ملعقه ماء ويفرك البسكويت بها ثم يرص بالصينيه من دون الضغط عليه ويترك جانباً نأخذ الماء الحار ويذوب فيه الجيلاتين ثم يوضع بالخلاط مع الدريم ويب والنستله والقشطه ويخلط لمدة 5 دقائق ثم يدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات على الاقل وعند التقديم يزين بهريس الكرز أو التوت ويقدم ،،

هناك 14 تعليقًا:

  1. عن جد شكله يمي

    خساره كل اغراضه متوفره الا الجيلاتين =(

    جاري التطبيق قريباً ياحلوه :$

    الله يقويك

    ردحذف
  2. ΩInvincible roaaΩ
    شكراً ياعسل على تواجدك ،،

    ردحذف
  3. بسيطه الجيلاتين تحصلينه أن شاء الله وعقبال نجاح التطبيق ،،

    ردحذف
  4. ماشاء الله تبارك الله غالا
    تسلم يدك على الوصفة اللذيذة

    ردحذف
  5. ااااااااه جيتي على نقطة ضعفي التشيز كيك

    المشكله صايمه ولازم ادخل اشوف وكذا عشان بكرا العيد :(


    واشتهييت كل شي موجود هناا


    الله يعطيك العافيه

    ردحذف
  6. مآشآء الله روعه روعه روعه .~
    تسلم أنآملك يّ عسسِـل .~
    طريقة تزيين الكوب كيك مرة حلوة بس غريبة عليآ لآني مآقد شفت قمع تزيين بهالشكل ~.
    دمتي يالغلآ .~

    ردحذف
  7. ما شاء الله تبارك الرحمن
    بس بسألك البسكوت بعد ما ينرص بالصينية ما أدخله بالفرن ؟؟

    ردحذف
  8. على حسب رغبتك لو حابه البسكويت يكون مقرمش وطعم محمص اكثر ممكن تدخلينه الفرن
    ولو مادخلتيه الفرن كمان الطعم حلو ،،

    ردحذف
  9. المدونه كلها ماشاء الله جميله

    ردحذف
  10. الخليط بهذه الوصفة يختلف بالمذاق عنه في وصفة تشيز كيك ميني وأيهم أطعم برأيك :) ؟؟؟
    كل عام وانتِ بخير

    ردحذف
  11. وانتي بخير
    الوصفه هذي التشيز فيها حالي شوي
    والميني تشيز معمول بالفرن انا شخصياً افضله اكثر

    ردحذف
  12. مررره يهبل قسسسم الحلا

    ردحذف
  13. :)رووعه الى الامام

    ردحذف

التعليقات