المقادير :
باكيت زبده + علبة بسكويت دايجستيف
4 حبات جبن كيري
1 علبة كبيره حليب نستله محلى مركز
1 علبة قشطه 170 جرام
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقه كبيره جيلاتين
⅓ كوب ماء حار
الطريقة :
يطحن البسكويت خشن وتذوب الزبده ويفضل أن يضاف لها 2 ملعقه ماء ويفرك البسكويت بها ثم يرص بالصينيه من دون الضغط عليه ويترك جانباً نأخذ الماء الحار ويذوب فيه الجيلاتين ثم يوضع بالخلاط مع الدريم ويب والنستله والقشطه ويخلط لمدة 5 دقائق ثم يدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات على الاقل وعند التقديم يزين بهريس الكرز أو التوت ويقدم ،،
التشيز كيك مرة فظيع
ردحذفعن جد شكله يمي
ردحذفخساره كل اغراضه متوفره الا الجيلاتين =(
جاري التطبيق قريباً ياحلوه :$
الله يقويك
ΩInvincible roaaΩ
ردحذفشكراً ياعسل على تواجدك ،،
بسيطه الجيلاتين تحصلينه أن شاء الله وعقبال نجاح التطبيق ،،
ردحذفماشاء الله تبارك الله غالا
ردحذفتسلم يدك على الوصفة اللذيذة
ااااااااه جيتي على نقطة ضعفي التشيز كيك
ردحذفالمشكله صايمه ولازم ادخل اشوف وكذا عشان بكرا العيد :(
واشتهييت كل شي موجود هناا
الله يعطيك العافيه
مآشآء الله روعه روعه روعه .~
ردحذفتسلم أنآملك يّ عسسِـل .~
طريقة تزيين الكوب كيك مرة حلوة بس غريبة عليآ لآني مآقد شفت قمع تزيين بهالشكل ~.
دمتي يالغلآ .~
ما شاء الله تبارك الرحمن
ردحذفبس بسألك البسكوت بعد ما ينرص بالصينية ما أدخله بالفرن ؟؟
على حسب رغبتك لو حابه البسكويت يكون مقرمش وطعم محمص اكثر ممكن تدخلينه الفرن
ردحذفولو مادخلتيه الفرن كمان الطعم حلو ،،
المدونه كلها ماشاء الله جميله
ردحذفالخليط بهذه الوصفة يختلف بالمذاق عنه في وصفة تشيز كيك ميني وأيهم أطعم برأيك :) ؟؟؟
ردحذفكل عام وانتِ بخير
وانتي بخير
ردحذفالوصفه هذي التشيز فيها حالي شوي
والميني تشيز معمول بالفرن انا شخصياً افضله اكثر
مررره يهبل قسسسم الحلا
ردحذف:)رووعه الى الامام
ردحذف