المقادير :
شرائح دجاج
بصل
فلفل رومي
بهارات مشكله + ملح
خبز متوسط السماكه
مايونيز
بيض + بقسماط
زيت للحمس والقلي
الطريقه :
نسلق الدجاج بالماء والملح حتى يستوي ثم نخرجه يبرد ويتم تقطيعه مكعبات ويترك جانباً
نقطع البصل والفلفل مكعبات صغيره ويحمس بكميه قليله من الزيت ثم يضاف له الدجاج والملح والبهارات مثل الكمون والكسبره والفلفل الاسود ونستمر بالتقليب حتى يتنشف يترك حتى يبرد ثم نأخذ الخبز ويفضل أن يكون من النوع المتوسط لارهيف جداً ولا سميك يدهن بالمايونيز ثم توضع كميه من حشوة الدجاج ويلف على شكل أسطوانه ثم يلف بالقصدير ويغلف جيداً ويدخل الفريزر لمدة ساعتين الى ثلاث بعدها يخرج ويقطع شرائح دائريه بعرض 2 سم تقريباً،،
ثم ينزع منها القصدير تغمس بالبيض ثم البقسماط وتقلى بزيت عميق على نار متوسطه وتقدم
17 التعليقات:
ررروعه
شكراً..
جربتها خيالية والكل ماقدر يتوقع ايش .. مره لذيذة ماشاء الله
بالعافيه عليكم ،،
شي خيال تسلم ايدج
الله يسلمك مشكوره ع المرور ياحلوه ،،
هلا غالا هل اقدر استخدم الخبز اللبناني؟
ممكن تستخدمين الخبز اللبناني لاكن بشرط يكون نوع كويس مايتشقق عند اللف ،،
مرحبا .. هل اقدر استخدم خبز التورتيلا؟
ممكن لو من شركه كويسه بحيث مايتقطع عند اللف ،،
من جد مبدعه ماشاءالله..
ماشااااء الله ابداااع .. تحمست اسويها ..
سؤال الخبز انتي حاشيته بالمقلوب يعني قالبه الخبز .. وهل اقدراافرزنها ليوم كامل مثلاً
مراحب
ايه الخبز بالمقلوب وعادي تتفرزن لعدة ايام ،،
مرحبااا شكرًا تسلم ايدك شكله حلو رح احربه
حبيبتي ممكن طريقة الكيك بالجبن وأذا ما عليك أمر انا الكيك مابيطلع
الكيك مابينتفخ كويس
للاسف ماجربت طريقه حلوه للكيك بالجبنه
لاكن ممكن تعملين عجينه عااديه للفطائر
وتوضع في قوالب الكب كيك وترش بجبنة التشيدر
بيكون الطعم حلو جداً
وبالنسبه للكيك اذا مايرتفع معاك اكيد في خلل
اما في درجة حرارة الفرن تكون ضعيفه
او انك تفتحين الفرن كثير اثناء وجود الكيك داخل الفرن
او عند ادخال الكيك للفرن يكون بارد
المفروض تشغلين الفرن قبل بعشر دقائق
او انك تستعملين مواد رافعه غير جيده
انصح باستخدام شركه كويسه للباكينغ باودر والصودا ،،
إرسال تعليق