المقادير :
2 كوب رز مصري
1 فلفل رومي أخضر
1 فلفل رومي أحمر
1 فلفل حار صغير
كميه من الكسبره الخضراء
كمية من البقدونس
1 بصل
2 طماطم
زيت زيتون
دبس الرمان
الطريقه :
يغسل الرز المصري جيداً وينقع لمدة ربع ساعة ثم يصفى من الماء ويقطع البصل والطماطم والفلفل قطع صغيره جداً
يفرم البقدونس والكسبره وتضاف للرز مع البهارات وقليل من الملح وقليل من زيت الزيتون ودبس الرمان ثم تحشى بورق العنب ويلف وترص بصينيه مدهون بزيت الزيتون وموضوع في القاع شرائح من الطماطم والبطاطس والفلفل الأخضر يوضع في قدر 1كوب من الماء وربع كوب من زيت الزيتون وقليل من دبس الرمان ومكعب من الماجي يغلى على النار ثم يضاف جزء بسيط منه على الصينيه وتدخل الفرن ربع ساعه ثم يضاف المتبقي ويترك لمدة ساعه بالفرن
8 التعليقات:
ممكن توضيح الطريقة بعد ما ارص ورق العنب بالصينيه ايش اضيف عليهاا ؟؟
تضيفين عليهم الماء مع زيت الزيتون ودبس الرمان ومكعب ماجي المغليين مع بعض مسبقاً ..
مشكورره روعه يسسلموا
يا حبي لهالاكله
ما تستخدمين ليمون ولا دبس الرمان يغني عـَﮱـّن الليمون
الليمون بعد مايخلص احطه شرايح وكل واحد يحط حسب رغبته ،،
مشكوره رووووعه اعشق الورق عنب
حَلِـNICEـوَ
إرسال تعليق