المقادير :
¼ 1 كوب دقيق
⅓ كوب سكر
1أصبع زبده 100 جرام
1 صفار بيضه
1 م ك فانيلا سائله
رشة ملح
مقادير الحشوه :
شوكلاته نوتيلا السائله
كريمة خفق
حبات البندق المحمص
الطريقه:
نخرج أصبع الزبده من الثلاجه ويقطع مكعبات وهو بارد
ويوضع مع السكر بمحضرة الطعام ويخلط مع بعض جيداً
ثم يضاف له الدقيق ورشة الملح ونستمر بالخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز
عند ذالك نضيف له صفار البيضه مع الفانيلا السائله ويخلط
ويكمل بعد ذالك بالعجن باليد ويغلف بالبلاستيك
ويترك في الثلاجه ثلث ساعه حتى تبرد
عند أخراجها من الثلاجه تخرج من البلاستيك وترش بالدقيق
وتفرد باتجاه واحد حتى لاتشقق العجينه تقطع على شكل ورده
وتوضع في صينية الميني كب كيك
وعند الانتهاء من المقدار كاملاً وهو يكون 24 قطعه يدخل للثلاجه حتى يبرد لمدة ربع ساعه
يحمى الفرن على درجه متوسطه ويخرج من االثلاجه وندخله الفرن وهو بارد
يحمر بشكل بسيط جداً من تحت ثم من الاعلى عند خروجه من الفرن
يفضل عدم لمسه حتى يبرد تماماً حتى يحافظ على شكله ولا يتكسر
توضع حبة بندق محمص في وسط كل ورده
ثم يضاف له مزيج من الشوكلاته وهو عباره عن شوكلاته نوتيلا السائله
مضاف لها كميه بسيطه من كريمة الخفق الدافئه تخلط مع بعض وتصب فوق البندق
بالامكان وضعه في الثلاجه وتقديمه بارد وبالعافيه ~
ياااي مرره سههل
ردحذفماشاءالله شغلك نظيف ومرتب
شكرا ياقمر (k)
اعجبني مرا ,
ردحذفيعطيك الف عافية
مدونة رهيبة بـ شكل ,
+ المفضلة
جاري التطبيق ,
بس نسيت النوتيلا ماشريته :d
ماشاء الله جنااااان شكله احب الحلويات اللي كذا مو لازم اقطعها وينحاس شكلها الله يعطيك العافيه
ردحذفشاكرررره للجميع زيارتكم
ردحذفوان شاء الله بتعجبكم اكثر لما تطبقونها ،،
ماشاااااا الله تبارك الله
ردحذفأنت رااااااائعه
الله يوفقك
"أحسن شي أنك تحبين الشوكلاته , والنكهة الغنية
اول ما اخلص امتحانات رآح اطبق طبخاتك أن شا الله
ذكرآ يااااذووووق
اهلين فيك وثآبة وبالتوفيق بتطبيقات ..
ردحذفمع الأسف التارت ماضبط معاي واتكسر بس طعمه لحاله روووووووعه كيف اذا حطيت عليه النوتيلا والبندق (:
ردحذف.. خساره اني ماعرفت له
اتكسر معاك لانك يمكن حاولتي تطلعينه من الصينيه وهو حار
ردحذفوهذا خطأ التارت لازم تتركينه بالصينيه حتى يبرد وياخذ درجة حرارة الغرفه ،،
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفغالا تسلمي كثير لذيذه .
ردحذفبس لما جاء وقت التقديم صارت قاسيه مره
مع العلم اني قدمتها بعد فتره بسيطه وش المشكله ؟
لتين