الأحد، 7 نوفمبر 2010

تشيز كيك ميني

الطبقة الاولى :
½ أصبع زبده (50جرام )
10 حبات بسكويت دايجستيف
توضع مع بعض في محضرة الطعام
وتخلط حتى تمتزج الزبده بالبسكويت ويتحول الي فتات صغير
ثم يوضع مقدار ملعقه صغيره منه في أوراق البليسيه
تقريباً حجم ميني مقاس 75
الطبقة الثانيه:

½ كوب سكر باودر
1 علبة قشطه ( يفضل قشطة التاج )
5 حبات جبن كيري
3 م ك حليب باودر
تخلط مع بعض في محضرة الطعام
وتصب فوق فتات البسكويت
مقدار ثلاثة أرباع أو أكثر
المقدار يكفي 36كما في الصوره



تدخل الفرن على درجه متوسطه وتترك مدة دقائق بسيطه
حتى يتماسك فقط الخليط مع بعض
 من دون ان يحمر تخرج من الفرن وتترك تبرد
 ثم تضاف لها طبقة باي فيلينق بالتوت أو الفراوله وتقدم بارده

هناك 12 تعليقًا:

  1. مشاء الله تبارك الله
    الله يحرسك
    كل طبخه تقول الزود عندي

    الله يوفقك ويسخر لك يآرب ياكريم

    ردحذف
  2. هذا مررررررررره اشتهيته :(

    ماشاءالله

    وش رايك تسوين وتبيعين علينا اول من يشتري انا :(

    << العجز ذابحها

    ردحذف
  3. الله يحرسك أبدعتي...استمري

    ردحذف
  4. صـ،ـرآآآحـ،ـه انـ،ـتـ،ـي مبـ،ـدعـ،ـه بـ،ـكـ،ـل معـ،ـنى بالكـ،ـلمه

    ردحذف
  5. مشكوره جداً على الكلام العسل والمرور الحلو .. تواجدكم دافع للاستمرار ،،

    ردحذف
  6. ماشاء الله

    صراحة ابــــداع

    ردحذف
  7. ماشالله تبآرك الرحمن ، انتي مبدعة ومتمكنة في الطبخ ، وغير كذا شغلك نظيف وخطواتك شرحهآ وآضح ، انتي بجد رآقية ألف شكر لك ولـ أنآملك الذهبية . :)

    ردحذف
  8. الله يسلمك وشكراً ع الكومنت اللطيف كلك ذوق ياعسل ،،

    ردحذف
  9. السلام عليكم :
    حبيبتي لاهنتي انا سةيته بس ما تماسك معي
    جلس بالفرن نص ساعة ولا تماسك
    انتي كاتبة بس دقايق
    ممكن تشرحي لي لاهنتي
    لانه مررررررررررررررررره عجبني

    ردحذف
  10. بصراحه التشيز هذا طعمه مررره لذيذ
    وعلى فكره انا حطيته بورق الكب الميني الصغير علشان كذا جلس بالفرن فتره بسيطه تاكدي من المقادير احتمال تكونين ملخبطه بشي وبعدين انتي بعد الفرن لازم تدخلينه الثلاجه علشان يتماسك اكثر ،،

    ردحذف
  11. اختي معقول ما يحتاج لا بيض ولا نشا. شلون يتماسك من دون بيض او نشا

    ردحذف

التعليقات