الطبقة الاولى ♠
5 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب كوب حليب محموس
½ كوب زيت
1 ملعقة ك باكينغ باودر
¼ ملعقه أو أقل نسكافيه
تخلط جميع المقادير السائله ثم تضاف لها المقادير الناشفه وتوضع في صينيه وتدخل الفرن على نار من تحت فقط
عند خروجها تترك جانباً حتى تبرد ،،
الطبقة الثانية ♠
1 بيالة سكر خشن
1 بيالة حليب المراعي سائل
7 جبن كيري
يخلط جيداً ثم يسكب على الكيكه ويدخل الفرن على نار من فوق فقط حتى يتماسك
الطبقة الثالثة ♠
¾ كوب ماء
2 ملعقة ك بودرة كاكاو
3 ملاعق ك حليب بودرة
ظرف كريم كرامل
توضع جميع المقادير في أناء على النار وتحرك حتى الغليان ثم يسكب على الكيكه وهذه الطبقه الاخيره ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويتماسك جيداً ثم يقطع دوائر ويقدم ،،
50 التعليقات:
مبدعه بالصلاة غلى محمد وال محمد فنانه
بس حبيت اسالك سكر الحلويات اللي استخدمتيه في بغض وصفاتج تقصدي مثلا الناعم بس مو مطحون زي الاسرة
ياليتك حددتي الوصفه علشان اقولك نوع السكر بالضبط
عموماً السكر انراع :
فيه سكر خشن
سكر ناعم حبيبات
سكر ناعم بودر مطحون بالبيت
سكر بودر للحلويات جاهز ( وهذا اشد نعومه من اللي نطحنه بالبيت )
ماشاء الله عليك غالا .. حلويات روووعه.. اتابع وصفاتك لاني امووووت بالحلويات
متى تعلمتي الطهي ومن اكثر شخصيه استفدتي منها ؟
مشكوره ياحلوه
تعلمت الطبخ من وانا صغيره كان عمري تسع سنوات
واول شي تعلمته كان الكيك
وبصراحه مافي شخص معين تأثرت فيه
كنت احب اطبق اي وصفه تعجبني بكتاب او مجله او حتى التلفزيون
وبعد كذا اتجهت للقرائه عن الطهي من عالم الانترنت ..
الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك الحلوه
الله يعطيك الف عاااااافيه☺
الله يعافيكم ومشكورين على المرور الحلو ..
يعطيكي العافية
مبدعة والله اتابعك دووووم...
هاجرر
تسلمين ياهاجر ع المتابعه آسعدني تواجدك ،،
مشكوره
بس كيف نعرف جديدك
من خلال حسابي في تويتر
اي وصفه انزلها فوراً انزل خبر عنها بتويته على حسابي gala3000
يالبأإ ،،،،،، جد أإبدآآآآآآآآع
تسلمين جنون انثى مشكوره ياعسل ،،
Yslamoooooooooo
مشكوره الحلا خطير
الله يعطيك العافيه
انا جربت اطباقك ونجحت
الله يعطيكي العافية علي هالاطباق الرائعة
مشكورين جميعاً ،،
رووووووووووعه
حلو يسلمو
ماشاء الله تبارك الله / الله يجزاك خير ياغالا وصفاتك روعة
يسلموووووو الحلا روعه انا جربته
ممكن تحددي الوقت لتدخيلها الفرن وكم درجه الحراره ????? يعطيك ربي الف عافيه
ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك
ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك
يعطيك العافية يا مبدعة ()
بسأل كيف نقطعها دوائر ؟ :(
مشكورين جميعاً ع تواجدكم ..
تجلس في الفرن حوالي من ٢٠ دقيقه الي ٢٥ على درجة ٣٢٥
لغاية ماتغرسين السكين فيها وتلاقينها ناشفه ..
قطعيها دوائر بقطاعات دائريه متوفره في محلات الاواني ،،
بصراحة وايد روعة تصدجون حبيتهن هالاكلات لاكن بدي طريقة جديدة لعمل البيتزاء باشكال يديدة
هلا غلاتو انا من مصر عايزة قطاعات من وين بتشتريهم
مشكوره نوف بحاول انزل طريقتي بالبيتزا ان شاء الله ،،
اهلين اختي حصه ..
في مصر احياناً سبنس اللي في سيتي ستار ينزلون قطاعات
وفيه محل مقابل سيتي سنتر للاواني المنزليه يجيب حاجات كثيره حلوه ممكن تحصلين عنده ،،
مشكورة حبيبتي غالا متى بتنزليليها طريقة عمل البيتزاءلاني بدي اعزم اهلي جريب وبدي سويلهم اياه حبيت ابتكرلهم بيتزاء يديدة اذا عندك
ان شاء الله قريب بس ما اقدر احددلك ع حسب ظروفي ،،
رهييييبه😊😊🎂🎂
ناااايس ثانككس��♥♥
مشكوره حبيبتي ع الوصفات الحلوه و يعطيج العافيه
رهيبببببببببببببببب مررر يسلموا
روووووعه مره يهبل
ماشاء الله روووعه ...اتمنى أكووون نفسككك
مشكوره
مشكوره على جهدك اﻻكثر من رائع
سلام عليكم.ودي اساغالا
السلام عليكم..
الله يجزاك الجنه عزيزتي غالا على ماتقدمينه ..
شغل مرتب وطريقة وصف سهله وواضحه
ان شاء الله بطبق الطريقه وياعساها تضبط لأني مبتدئه بمجال الطبخ بشكل عام
سؤال صغنون لو تكرمتي بالاجابه مشكوره
مالهدف المرجو من نشر وصفاتك على الشبكه العنكبوتيه ؟!
شاكره لك
تعليق/ حنان خالد
مراحب اختي حنان
سؤالك غريب لاكن بجاوبك عليه
بما اني احب الطبخ حابه ان الناس يحبونه مثلي
واي تجربه ناجحه لي بالمطبخ افضل ان العالم كله
يشاركني نجاحها ويستفيد منها ..
وبصراحه انبسط دايم اذا شفت احد طبق وصفه لي واعجبته
واختياري لشبكه العنكبوتيه لانها الوسيله الاسرع في الوقت الحاضر وخاصةً انه ماعندي رغبه للاستفاده مادياً من وصفاتي ،،
روعه الله يعطيك الف عافيه
اختي غلا يمكن تكوني نشرتي لي اسباب خاصه بس صدقيني انك كسبتي فينا اجر وانا اول واحده منهم غشان عندي اطفال ونفسي انوع لهم بي الكل وخصوصا الحلا فاجزاكي الله خيرا والف شكر لكي
الحمدلله هذا اهم شي ..
اتمنى الكل يستفيد من وصفاتي مثلك ،،
اختي جزاك الله خير علئ ماقدمتي ..بس ابسال كيف اطحن السكر ابغاه نعم بودره
اطحني السكر بطاحونه من نوع قوي
يكون الواط في الجهاز عالي وبعدين انخليه كويس
انصح باستخدام طاحونه اللي تنباع لوحدها منفصله
بدون ماتكون تابعه لخلاط او غيره لانها غالباً هي الاقوى ،،
إرسال تعليق