،
،المقادير :
١ كوب دقيق١ م ك باكينغ باودر
رشة ملح
٢ م ك سكر ناعم
١ كوب حليب سائل
١ بيضه مفصوله
٢ م ك زيت
الدقيق + الباكينغ باودر + الملح
وتترك جانباً
الان ناخذ البيضه ونفصل الصفار والبياض
ويوضع كلاً على حده
نضع صفار البيضه في وعاء ويضاف له السكر
رشة ملح
٢ م ك سكر ناعم
١ كوب حليب سائل
١ بيضه مفصوله
٢ م ك زيت
الطريقة :
نضع المكونات الجافه مع بعض في وعاء وتخلط الدقيق + الباكينغ باودر + الملح
وتترك جانباً
الان ناخذ البيضه ونفصل الصفار والبياض
ويوضع كلاً على حده
نضع صفار البيضه في وعاء ويضاف له السكر
يمزج مع بعض
ثم يضاف له الحليب بالتدريج مع التحريك
ثم يضاف له الزيت
الان نضيف له لمكونات الجافه ويقلب
حتى يصبح خليط متجانس من دون كتل
يمكن الاستعانه بمضرب الكيك نضع بياض البيض في وعاء ويخلط بسرعه متوسطه ثم سريعه
حتى يشكل قمم ثلجيه
نضيف الان بياض البيض على الخليط الاول
شكلها هشه ولذيذه
ردحذفتسلم الايادي
هذي ثاني مره اشوف وصفه للبان كيك مخفوق فيها البيض
باجربها شكلها بتكون اخف من العاده
الله نفسي اذوقها
ردحذفالله يسلمك ياطيف
ردحذفوبالنسبه للطريقه هذي افضل بكثير من غيرها وخفيفه جداً بالاكل ،،
سلام غالا
ردحذفابشرك جربت الطريقه
طلعت النتيجه مره رائعه
وعلى قولتك خفيفه وطريه
وبالنسبه لي هي الي الان الطريقه المعتمده عندي للبان كيك
http://www6.0zz0.com/2012/03/19/09/358570199.jpg
عاد لا تدققين واجد :)
وتسلمين عالوصفه
ماشاء الله تبارك الرحمن
ردحذفالله يعطيك العافية
ماشاءالله ياطيف الشكل مضبوط عليكم بالعافيه ،،
ردحذفشكلهاا شهيه تسلم الايدي
ردحذفالله يسلمك جربيها خطيره مره ،،
ردحذفمرررة نايس .. راايحةة أجربهاااا ..
ردحذفتسلم ايديك غالا مبين من شكلها روووعه ماشاء الله عليك
ردحذفمرحبا فيك يا dream girl
ردحذفجربيها وراح تعجبك ان شاء الله
شكلهااااا يمييئيئيي
ردحذفبس السؤال الجهاز من ؤين مأخذته سهل مرررره
الجهاز متوفر في محلات الاواني المنزليه
ردحذفواعتقد حتى في ساكو واكسترا ،،
تسلميين الله يعافيك
ردحذفسويتها مع النوتيلا مرره لذيذة
كيف سويتيها بالنوتيلا ؟؟!
حذفعليك بالعافيه.. فعلاً بالنوتيلا لذيذة مررره
ردحذفبسألك ,, البيض يكون مسلوق ولا قصدك بالبياض القشرة ؟؟ ويعطيكِ الف عآآفيةة
ردحذفكيف مسلوق !!!!
ردحذفالبيضه لما تفتحينه وترمين القشره كم لون وقسم فيها؟
فيها اثنين لون ابيض او مائي شفاف ( وهذا اللي اقصد فيه ببياض البيض )
واللون الثاني اصفر
ارجعي للصور في الوصفه موضح كل شي ،،
شكلها سهله و سريعه .. ان شاء الله بجربها :)
ردحذفكيف تتسوى بالنوتيلا ؟؟!
ردحذفابداً حطي بين طبقات البان كيك نوتيلا
ردحذفولو ماتحبين النوتيلا ثقيل خففيه بشوية كريمة خفق ،،
يعطيك العافيه وتسلم يدك
ردحذفوراااااح أجربها
أنتي كسرتي الدنيا بطباخك يعطيك بالعافيه وهل راح تنزلين لك كتاب طبخ
ردحذفمشكورين على تواجدكم
ردحذفوالكتاب فكرة انتاجه غير وارده الان ،،