المقادير المحتاجه لأعداد هذا الطبق :
شرائح بف باستري
بطاطس
حشوة من الدجاج المفروم
بيض
بقسماط
زيت للقلي
الطريقه :
نحضر حشوه عباره عن بصل وفلفل رومي مقطع صغير ومحموس بالزيت
ثم يحمس معه دجاج مفروم ومضاف لها البهارات مع الملح ممكن يضاف لها جزر أو بطاطس
نأخذ البطاطس ويقطع أصابع طويله ويقلى بالزيت ويترك يبرد
نأخذ مربعات البف بستري وتقطع أربع قطع وترش بالدقيق
ثم تفرد بالشكل هذا تقريباً
نضع جزء بسيط من الحشوه المحضره بالوسط مع أصبع بطاطس كما في الصوره
ثم نقوم بطي رقائق البف حول الحشوه
نحاول أن نغلقها بأطراف الاصابع حتى تأخذ شكل فخذ الدجاج ثم تغمس بالبيض وفتات الخبز
نقوم بقليها بزيت غزير ومتوسط الحراره ثم تقدم
يصصصصلح بدل الدجآج المفروم دجآج مسلوق مفتت ولآ .! :S
ردحذفيسلمووو
ايه يصلح اهم شي يكون مقطع صغير ،،
ردحذفماشاء الله تبارك الرحمن
ردحذفرووووووووووووووووووعه وقسم بالله روعه وذوووووق وابداع وفن في كل شي ربي يحميك ويحفظك
الله يسلمك وشكراً ع التعليق الحلو ،،
ردحذفالدجاج يكون مسلوق ؟ او دجاج مطبوخ وخالص مفرزن ومحزن يصلح ولا لازم اسوي من جديد وشاكره لك وارجو التوضيح
ردحذفالحشوه حسب اللي ترغبين
ردحذفانا هنا سلقت شرايح الدجاج وحمست بصل وفلفل رومي مع زيت
وفرمت الدجاج المسلوق وحمسته معاهم مع البهارات والملح ،،
طيب اختي ماتشرب زيت ..انا اذكر مرة سويت مثلها لكن صارت كلها دهن..لان البف يشرب دهن !!
ردحذفاذا سويتيها بعجينة البف وفردتيها رقيقه ماتشرب زيت
ردحذفوبعدين استخدمي زيت خفيف مثل زيوت دوار الشمس بدل زيوت الذره
مرررره خفيفه بالقلي وخلي الزيت حار وقلبيها تقليب سريع
وطلعيها قبل ماتتشرب زيوت لان الزيت اذا حرارته بسيطه يشرب الاكل كمية الزيت بسرعه ..
ماشاء الله انا اسويها بعجينه البيت بس بالبف بتطلع اسهههلوبتطلع مقرمشه
ردحذفاكيد فيه طرق كثيره لعمل افخاذ الدجاج عليك بالعافيه ،،
ردحذفاقدر احط بطاطس مفرزن يعني مثلج واقليه بالوقت نفسه
ردحذفينفع افرزنها لرمضان
ردحذفولابتخرب علي
ممكن تستخدمين بطاطس مفرزن بشرط يكون يتماسك معاك مايتكسر ..
ردحذفنعم تنفع تتفرزن ،،
ردحذفاقصد الف البطاطس نئ واقليه بنفس الوقت
ردحذفما اعتقد ينفع لان البطاطس ياخذ وقت في القلي والافخاذ هنا مجرد تقليب بسيط في الزيت لو خليتيها اكثر علشان يستوي البطاطس راح يسود لونها وتحترق عليك ،،
ردحذفطيب مرة عملتها وطلعت لي عجيينه
ردحذفوش السبب
مره ابداع يسلمو غالا افكارك مره نااايس ان شاء الله بسويها بكره *_^
ردحذفشكلها يمي يمي ^ ^
اذا استخدمتي البف باستري لازم تفردينها رقيقه
ردحذفلانه انتي راح تغلفينها بطبقه ثانيه من البيض والبقسماط
بالطريقه هذي ماراح تكون عجين ،،
ماشاء الله روووووعه وتفتح النفس يعطيك العافيه قلبي
ردحذفالله يعافيك مشكوره ..
ردحذف