الطبقة الاولى ♠
5 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب كوب حليب محموس
½ كوب زيت
1 ملعقة ك باكينغ باودر
¼ ملعقه أو أقل نسكافيه
تخلط جميع المقادير السائله ثم تضاف لها المقادير الناشفه وتوضع في صينيه وتدخل الفرن على نار من تحت فقط
عند خروجها تترك جانباً حتى تبرد ،،
الطبقة الثانية ♠
1 بيالة سكر خشن
1 بيالة حليب المراعي سائل
7 جبن كيري
يخلط جيداً ثم يسكب على الكيكه ويدخل الفرن على نار من فوق فقط حتى يتماسك
الطبقة الثالثة ♠
¾ كوب ماء
2 ملعقة ك بودرة كاكاو
3 ملاعق ك حليب بودرة
ظرف كريم كرامل
توضع جميع المقادير في أناء على النار وتحرك حتى الغليان ثم يسكب على الكيكه وهذه الطبقه الاخيره ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويتماسك جيداً ثم يقطع دوائر ويقدم ،،
مبدعه بالصلاة غلى محمد وال محمد فنانه
ردحذفبس حبيت اسالك سكر الحلويات اللي استخدمتيه في بغض وصفاتج تقصدي مثلا الناعم بس مو مطحون زي الاسرة
ياليتك حددتي الوصفه علشان اقولك نوع السكر بالضبط
ردحذفعموماً السكر انراع :
فيه سكر خشن
سكر ناعم حبيبات
سكر ناعم بودر مطحون بالبيت
سكر بودر للحلويات جاهز ( وهذا اشد نعومه من اللي نطحنه بالبيت )
ماشاء الله عليك غالا .. حلويات روووعه.. اتابع وصفاتك لاني امووووت بالحلويات
ردحذفمتى تعلمتي الطهي ومن اكثر شخصيه استفدتي منها ؟
مشكوره ياحلوه
ردحذفتعلمت الطبخ من وانا صغيره كان عمري تسع سنوات
واول شي تعلمته كان الكيك
وبصراحه مافي شخص معين تأثرت فيه
كنت احب اطبق اي وصفه تعجبني بكتاب او مجله او حتى التلفزيون
وبعد كذا اتجهت للقرائه عن الطهي من عالم الانترنت ..
الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك الحلوه
حذفروعه الله يعطيك الف عافيه
حذفالله يعطيك الف عاااااافيه☺
ردحذفالله يعافيكم ومشكورين على المرور الحلو ..
ردحذفيعطيكي العافية
ردحذفمبدعة والله اتابعك دووووم...
هاجرر
تسلمين ياهاجر ع المتابعه آسعدني تواجدك ،،
ردحذفمشكوره
ردحذفبس كيف نعرف جديدك
من خلال حسابي في تويتر
ردحذفاي وصفه انزلها فوراً انزل خبر عنها بتويته على حسابي gala3000
يالبأإ ،،،،،، جد أإبدآآآآآآآآع
ردحذفتسلمين جنون انثى مشكوره ياعسل ،،
ردحذفYslamoooooooooo
ردحذفمشكوره الحلا خطير
ردحذفالله يعطيك العافيه
ردحذفانا جربت اطباقك ونجحت
ردحذفالله يعطيكي العافية علي هالاطباق الرائعة
ردحذفمشكورين جميعاً ،،
ردحذفرووووووووووعه
ردحذفحلو يسلمو
ردحذفماشاء الله تبارك الله / الله يجزاك خير ياغالا وصفاتك روعة
ردحذفيسلموووووو الحلا روعه انا جربته
ردحذفممكن تحددي الوقت لتدخيلها الفرن وكم درجه الحراره ????? يعطيك ربي الف عافيه
ردحذفابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك
ردحذفابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك
ردحذفيعطيك العافية يا مبدعة ()
ردحذفبسأل كيف نقطعها دوائر ؟ :(
مشكورين جميعاً ع تواجدكم ..
ردحذفتجلس في الفرن حوالي من ٢٠ دقيقه الي ٢٥ على درجة ٣٢٥
لغاية ماتغرسين السكين فيها وتلاقينها ناشفه ..
قطعيها دوائر بقطاعات دائريه متوفره في محلات الاواني ،،
بصراحة وايد روعة تصدجون حبيتهن هالاكلات لاكن بدي طريقة جديدة لعمل البيتزاء باشكال يديدة
ردحذفهلا غلاتو انا من مصر عايزة قطاعات من وين بتشتريهم
ردحذفمشكوره نوف بحاول انزل طريقتي بالبيتزا ان شاء الله ،،
ردحذفاهلين اختي حصه ..
ردحذففي مصر احياناً سبنس اللي في سيتي ستار ينزلون قطاعات
وفيه محل مقابل سيتي سنتر للاواني المنزليه يجيب حاجات كثيره حلوه ممكن تحصلين عنده ،،
مشكورة حبيبتي غالا متى بتنزليليها طريقة عمل البيتزاءلاني بدي اعزم اهلي جريب وبدي سويلهم اياه حبيت ابتكرلهم بيتزاء يديدة اذا عندك
ردحذفان شاء الله قريب بس ما اقدر احددلك ع حسب ظروفي ،،
ردحذفرهييييبه😊😊🎂🎂
ردحذفناااايس ثانككس��♥♥
ردحذفمشكوره حبيبتي ع الوصفات الحلوه و يعطيج العافيه
ردحذفرهيبببببببببببببببب مررر يسلموا
ردحذفروووووعه مره يهبل
ردحذفماشاء الله روووعه ...اتمنى أكووون نفسككك
ردحذفمشكوره
ردحذفمشكوره على جهدك اﻻكثر من رائع
ردحذفسلام عليكم.ودي اساغالا
ردحذفالسلام عليكم..
ردحذفالله يجزاك الجنه عزيزتي غالا على ماتقدمينه ..
شغل مرتب وطريقة وصف سهله وواضحه
ان شاء الله بطبق الطريقه وياعساها تضبط لأني مبتدئه بمجال الطبخ بشكل عام
سؤال صغنون لو تكرمتي بالاجابه مشكوره
مالهدف المرجو من نشر وصفاتك على الشبكه العنكبوتيه ؟!
شاكره لك
تعليق/ حنان خالد
مراحب اختي حنان
ردحذفسؤالك غريب لاكن بجاوبك عليه
بما اني احب الطبخ حابه ان الناس يحبونه مثلي
واي تجربه ناجحه لي بالمطبخ افضل ان العالم كله
يشاركني نجاحها ويستفيد منها ..
وبصراحه انبسط دايم اذا شفت احد طبق وصفه لي واعجبته
واختياري لشبكه العنكبوتيه لانها الوسيله الاسرع في الوقت الحاضر وخاصةً انه ماعندي رغبه للاستفاده مادياً من وصفاتي ،،
اختي غلا يمكن تكوني نشرتي لي اسباب خاصه بس صدقيني انك كسبتي فينا اجر وانا اول واحده منهم غشان عندي اطفال ونفسي انوع لهم بي الكل وخصوصا الحلا فاجزاكي الله خيرا والف شكر لكي
ردحذفالحمدلله هذا اهم شي ..
ردحذفاتمنى الكل يستفيد من وصفاتي مثلك ،،
اختي جزاك الله خير علئ ماقدمتي ..بس ابسال كيف اطحن السكر ابغاه نعم بودره
ردحذفاطحني السكر بطاحونه من نوع قوي
ردحذفيكون الواط في الجهاز عالي وبعدين انخليه كويس
انصح باستخدام طاحونه اللي تنباع لوحدها منفصله
بدون ماتكون تابعه لخلاط او غيره لانها غالباً هي الاقوى ،،