الاثنين، 9 نوفمبر 2009

حلى الهلل

الطبقة الاولى ♠
5 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب كوب حليب محموس
½ كوب زيت
1 ملعقة ك باكينغ باودر
¼ ملعقه أو أقل نسكافيه
تخلط جميع المقادير السائله ثم تضاف لها المقادير الناشفه وتوضع في صينيه وتدخل الفرن على نار من تحت فقط
عند خروجها تترك جانباً حتى تبرد ،،
الطبقة الثانية ♠
1 بيالة سكر خشن
1 بيالة حليب المراعي سائل
7 جبن كيري
يخلط جيداً ثم يسكب على الكيكه ويدخل الفرن على نار من فوق فقط حتى يتماسك
الطبقة الثالثة ♠
¾ كوب ماء
2 ملعقة ك بودرة كاكاو
3 ملاعق ك حليب بودرة
ظرف كريم كرامل
توضع جميع المقادير في أناء على النار وتحرك حتى الغليان ثم يسكب على الكيكه وهذه الطبقه الاخيره ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويتماسك جيداً ثم يقطع دوائر ويقدم ،،

هناك 50 تعليقًا:

  1. مبدعه بالصلاة غلى محمد وال محمد فنانه


    بس حبيت اسالك سكر الحلويات اللي استخدمتيه في بغض وصفاتج تقصدي مثلا الناعم بس مو مطحون زي الاسرة

    ردحذف
  2. ياليتك حددتي الوصفه علشان اقولك نوع السكر بالضبط
    عموماً السكر انراع :
    فيه سكر خشن
    سكر ناعم حبيبات
    سكر ناعم بودر مطحون بالبيت
    سكر بودر للحلويات جاهز ( وهذا اشد نعومه من اللي نطحنه بالبيت )

    ردحذف
  3. ماشاء الله عليك غالا .. حلويات روووعه.. اتابع وصفاتك لاني امووووت بالحلويات

    متى تعلمتي الطهي ومن اكثر شخصيه استفدتي منها ؟

    ردحذف
  4. مشكوره ياحلوه
    تعلمت الطبخ من وانا صغيره كان عمري تسع سنوات
    واول شي تعلمته كان الكيك
    وبصراحه مافي شخص معين تأثرت فيه
    كنت احب اطبق اي وصفه تعجبني بكتاب او مجله او حتى التلفزيون
    وبعد كذا اتجهت للقرائه عن الطهي من عالم الانترنت ..

    ردحذف
    الردود
    1. الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك الحلوه

      حذف
    2. روعه الله يعطيك الف عافيه

      حذف
  5. الله يعطيك الف عاااااافيه☺

    ردحذف
  6. الله يعافيكم ومشكورين على المرور الحلو ..

    ردحذف
  7. يعطيكي العافية
    مبدعة والله اتابعك دووووم...

    هاجرر

    ردحذف
  8. تسلمين ياهاجر ع المتابعه آسعدني تواجدك ،،

    ردحذف
  9. مشكوره
    بس كيف نعرف جديدك

    ردحذف
  10. من خلال حسابي في تويتر
    اي وصفه انزلها فوراً انزل خبر عنها بتويته على حسابي gala3000

    ردحذف
  11. يالبأإ ،،،،،، جد أإبدآآآآآآآآع

    ردحذف
  12. تسلمين جنون انثى مشكوره ياعسل ،،

    ردحذف
  13. Yslamoooooooooo

    ردحذف
  14. مشكوره الحلا خطير

    ردحذف
  15. الله يعطيك العافيه

    ردحذف
  16. انا جربت اطباقك ونجحت

    ردحذف
  17. الله يعطيكي العافية علي هالاطباق الرائعة

    ردحذف
  18. رووووووووووعه

    ردحذف
  19. حلو يسلمو

    ردحذف
  20. ماشاء الله تبارك الله / الله يجزاك خير ياغالا وصفاتك روعة

    ردحذف
  21. يسلموووووو الحلا روعه انا جربته

    ردحذف
  22. ممكن تحددي الوقت لتدخيلها الفرن وكم درجه الحراره ????? يعطيك ربي الف عافيه

    ردحذف
  23. ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك

    ردحذف
  24. ابدااااااااع يمممممممممم تسلم ايدك

    ردحذف
  25. يعطيك العافية يا مبدعة ()
    بسأل كيف نقطعها دوائر ؟ :(

    ردحذف
  26. مشكورين جميعاً ع تواجدكم ..

    تجلس في الفرن حوالي من ٢٠ دقيقه الي ٢٥ على درجة ٣٢٥
    لغاية ماتغرسين السكين فيها وتلاقينها ناشفه ..

    قطعيها دوائر بقطاعات دائريه متوفره في محلات الاواني ،،

    ردحذف
  27. بصراحة وايد روعة تصدجون حبيتهن هالاكلات لاكن بدي طريقة جديدة لعمل البيتزاء باشكال يديدة

    ردحذف
  28. هلا غلاتو انا من مصر عايزة قطاعات من وين بتشتريهم

    ردحذف
  29. مشكوره نوف بحاول انزل طريقتي بالبيتزا ان شاء الله ،،

    ردحذف
  30. اهلين اختي حصه ..
    في مصر احياناً سبنس اللي في سيتي ستار ينزلون قطاعات
    وفيه محل مقابل سيتي سنتر للاواني المنزليه يجيب حاجات كثيره حلوه ممكن تحصلين عنده ،،

    ردحذف
  31. مشكورة حبيبتي غالا متى بتنزليليها طريقة عمل البيتزاءلاني بدي اعزم اهلي جريب وبدي سويلهم اياه حبيت ابتكرلهم بيتزاء يديدة اذا عندك

    ردحذف
  32. ان شاء الله قريب بس ما اقدر احددلك ع حسب ظروفي ،،

    ردحذف
  33. رهييييبه😊😊🎂🎂

    ردحذف
  34. ناااايس ثانككس��♥♥

    ردحذف
  35. مشكوره حبيبتي ع الوصفات الحلوه و يعطيج العافيه

    ردحذف
  36. رهيبببببببببببببببب مررر يسلموا

    ردحذف
  37. روووووعه مره يهبل

    ردحذف
  38. ماشاء الله روووعه ...اتمنى أكووون نفسككك

    ردحذف
  39. مشكوره 

    ردحذف
  40. مشكوره على جهدك اﻻكثر من رائع

    ردحذف
  41. سلام عليكم.ودي اساغالا

    ردحذف
  42. السلام عليكم..
    الله يجزاك الجنه عزيزتي غالا على ماتقدمينه ..
    شغل مرتب وطريقة وصف سهله وواضحه
    ان شاء الله بطبق الطريقه وياعساها تضبط لأني مبتدئه بمجال الطبخ بشكل عام
    سؤال صغنون لو تكرمتي بالاجابه مشكوره
    مالهدف المرجو من نشر وصفاتك على الشبكه العنكبوتيه ؟!
    شاكره لك

    تعليق/ حنان خالد

    ردحذف
  43. مراحب اختي حنان
    سؤالك غريب لاكن بجاوبك عليه
    بما اني احب الطبخ حابه ان الناس يحبونه مثلي
    واي تجربه ناجحه لي بالمطبخ افضل ان العالم كله
    يشاركني نجاحها ويستفيد منها ..
    وبصراحه انبسط دايم اذا شفت احد طبق وصفه لي واعجبته
    واختياري لشبكه العنكبوتيه لانها الوسيله الاسرع في الوقت الحاضر وخاصةً انه ماعندي رغبه للاستفاده مادياً من وصفاتي ،،

    ردحذف
  44. اختي غلا يمكن تكوني نشرتي لي اسباب خاصه بس صدقيني انك كسبتي فينا اجر وانا اول واحده منهم غشان عندي اطفال ونفسي انوع لهم بي الكل وخصوصا الحلا فاجزاكي الله خيرا والف شكر لكي

    ردحذف
  45. الحمدلله هذا اهم شي ..
    اتمنى الكل يستفيد من وصفاتي مثلك ،،

    ردحذف
  46. اختي جزاك الله خير علئ ماقدمتي ..بس ابسال كيف اطحن السكر ابغاه نعم بودره

    ردحذف
  47. اطحني السكر بطاحونه من نوع قوي
    يكون الواط في الجهاز عالي وبعدين انخليه كويس
    انصح باستخدام طاحونه اللي تنباع لوحدها منفصله
    بدون ماتكون تابعه لخلاط او غيره لانها غالباً هي الاقوى ،،

    ردحذف

التعليقات