المقادير:
1 ظرف باشميل
1 كوب جبن موزريلا
2 ملعقه ك جبن كرافت السائل الاصفر
ملح ، فلفل بودره أبيض
1 بيضه
كيس مكرونه من أي نوع تفضلينه
الطريقه :
تسلق المكرونه بالماء والملح والزيت وتصفى وتترك جانباً
نحضر ظرف الباشميل ونقوم بتحضيره حسب الارشادات وقبل الانتهاء منه نضيف له 2 ملعقه ك جبن كرافت السائل والفلفل البودرة الابيض والملح عند الانتهاء منه نضع المكرونه قليل منها بالصينيه ونصب فوقها قليل من الباشميل ونرش عليها قليل من الموزريلا ثم نضيف طبقه أخرى من المكرونه وطبقه أخرى من الباشميل وفوقه الموزريلا الى أن ينتهى المقدار وعلى الطبقه الاخيره تدهن بصفر البيض وتدخل الفرن على نار من تحت وفوق حتى تتحمر وتقدم ..
16 التعليقات:
شكلها لزيزه بجربها
بالتوفيق وبالعافيه ،،
الله يعطييييج العافيه حياتي و الله ما شاء الله عليييج أبـــدااع . . 3>
الله يعافيك ياعسل ،،
الله يعطيك العافيه ياعمري
الله يعافيك ،،
رهيبة جدا ما شاء الله عليك
مشكوره ياحلوه ،،
مشكورة
رووعه
يعطيك العافيه
يعطيك العافية ’ ايش ظرف البشاميل اللي تستخدمين
خلطة الباشميل تبع شركة ماجي او كنور اي نوع تفضلين ،،
رووعه
صراحه روعه ربي يسعدك
يمي
الله يسعدك يا غالا
إرسال تعليق