المقادير :
24 قطعه جناح
½ كوب دقيق
3 ملعقه ك طحين الحمص
1 كوب ماء
¼ ملعقه ص خميره
بهارات ( كمون ، كسبره ، فلفل احمر بودره ، ملح )
1ملعقه ص خل أبيض
زيت للتحمير
الطريقه :
نقطع الطرف الاخير من الجناح ثم الطرف الاوسط ونحتفظ بالجزء الاخير المتصل بجسد الدجاجه نقوم بعد ذالك بمسك الجناح من الطرف الصغير وشقه على شكل دائره حول العظم ومن ثم سحبه الي الاسفل حتى يتجمع عند الطرف السميك بحيث يتكون على شكل فخذ صغير
تخلط جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على عجينه سائله نغمر جميع اطراف الاجنحه وتترك بالثلاجه لمدة ساعة ثم تحمر بالزيت وتقدم
1 التعليقات:
شكلها شهي .. تسليمين على هيك أطباق
إرسال تعليق