المقادير :
20 حبة بسكويت دايجستيف
1 علبه صغيره قشطه
1 ملعقه ك بودرة شوكلاته
1 ملعقه ك بودرة نسكافيه
6 حبات جبن كيري
1 علبه ك حليب نستله محلى مركز
مقادير الزينه :
1 علبة صغيره حليب نستله محلى مركز
1 ملعقة بودرة شوكلاته
الطريقه :
يفتت بسكويت الدايجستيف بحيث يكون خشن وتخلط معه ملعقة بودرة الشوكلاته ،،
نأخذ علب القشطه ويخلط معها النسكافيه ثم يعجن بها البسكويت مع بودرة الشوكلاته ويرص بالصينيه بضغط خفيف ثم نرش عليه قليل من الماء ..
نخلط بالخلاط علبة حليب النستله الكبيره مع الجبن الكيري ونصبه فوق البسكويت المرصوص في الصينيه ويدخل الفرن على نار متوسطه من تحت فقط لمدة 10 دقائق حتى يتماسك مع الحفاظ على لونه الابيض نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد ونصف شوكلاته المالتريز أو الكانشو حسب الرغبه فوقه بشكل متباعد قليلاً ،، نخلط علبة حليب النستله الصغيره مع الشوكلاته وتصب على الصينبه بشكل خطوط للزينه فقط تترك في الثلاجه حتى تتماسك وتقطع وتقدم ،،
2 التعليقات:
مشكوره ياقلبي على الحلا الجميل جزراكك الله خير
العفو ياعسل هذا من ذوقك ،،
إرسال تعليق