Subscribe News Feed Subscribe Comments

كور الشوكلاته


المقادير :
3 باكيت بسكويت أوريو ( 18 بسكوته )
4 بسكويت أولكر الأحمر
8 ملاعق ك حليب بودره
1 علبه ك حليب نستله مركز محلى
1 كيس شوكلاته هرشي
½ باكيت شوكلاته جالكسي
4 مكعبات شوكلاته بيضاء خام
الطريقه :
نضع 8 ملاعق حليب بودره في مقلاة على النار ويحمس حتى يشقر لونه ويصبح مائل للون البني ناخذ بسكويت الاوريو والأولكر ويكسر قطع صغيره جداً يخلط مع الحليب البودره ويصب عليه حليب النستله ويعجن مع بعض يترك في الثلاجه لمدة 20 دقيقه ثم يكور ويدخل الثلاجه مره اخرى نقوم بوضع الشوكلاته الهرشي والجالكسي في المكرويف حتى تسيح ناخذ كور البسكويت وتغمس بالشوكلاته السائحه وتوضع في الثلاجه حتى تجمد نقوم بتسييح الشوكلاته البيضاء وتوضع في كيس بلاستيكي يثقب من تحت وتزين بها الكور على شكل خطوط أو يؤخذ من الشوكلاته البيضاء بالملعقه وتصب على شكل خطوط تدخل لثلاجه وتقدم بارده

5 التعليقات:

غير معرف يقول...

مشهيه ولذيذه

غير معرف يقول...

رووووووووعة تسلم ايديكي انااقترح عليك تعملين كتاب عشان نستفيذ وياليت تحطين بالموقع تجاربك كلها مو بس الطبخ الترتيبات وكيفية التنسيق في المطبخ يسلم ايديكي... ودي ...هاجرر

غالا يقول...

الله يعطيكم العافيه على تعليقاتكم ..
هاجر بالنسبه للكتاب حالياً ماعندي وقت له
وعندي افكار كثيره للمدونه واقسام كثير نفسي اضيفها لاكن محتاجه تفرغ
وخصوصاً انه عندي كثير من الوصفات متراكمة لغاية الان مانزلتها
بحاول قدر المستطاع اني اضيف جديد يفيدكم بالمدونه ..

غير معرف يقول...

بالنسبه‏ ‏لحلى‏ ‏الرفايلو‏ ‏اقدر‏ ‏تستبدل‏ ‏الشوكولاتة‏ ‏البيضاء‏ ‏حليب‏ ‏نسلله‏ ‏

غالا يقول...

لا طبعاً صعب استبدال الشوكلاته بالحليب لان الشوكلاته تجمد وتمسك والحليب يظل سائل ومايتماسك معاك ،،

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB