المقادير :
١٢٠ جرام بولينتا ( دقيق الذرة الصفراء )
٤٠ جرام دقيق
١ م ص باكينغ باودر ( ٥ مل )
٤ م ك زيت ( ١٥ مل )
٥ م ك زبادي ( ١٥ مل )
١ م ك ( ١٥ مل ) شراب نكهة الليمون
٤ م ك عصير ليمون مخفف
١ م ص بشر قشر الليمون
٢ بيض
١٢٠ جرام سكر
الطريقة :
يخلط البيض والسكر ( سكر حبيبات ناعم ) حتى يصبح شاحب اللون وكثيف
في وعاء آخر نخلط الزيت وعصير الليمون والزبادي ونكهة وبشر الليمون
ثم يضاف على الخليط الاول ويمزج جيداً
نقلب المكونات الجافة مع بعض وتضاف على الخليط وتمزج جيداً
تصب في قوالب او صينيه وتدخل الفرن موقد مسبقاً
على حرارة ١٧٠ لمدة ٢٠ دقيقه
يقدم وبالعافيه ،،
دقيق الذره الصفرا هل هو النشاء المعروف او شي ثاني
ردحذفدقيق الذره يختلف عن النشأ
ردحذفالنشأ هو اللي يجي لونه ابيض وهذا لونه اصفر
تلاقين موجود في قسم المنتجات صوره لدقيق الذره ،،
عزيزتي لو تضعين له صورة ...
ردحذفصورة دقيق الذره موجوده في صفحة المنتجات ،،
ردحذفhttp://eat-in-morocco.blogspot.com/
ردحذفthankxxxxxxxxxxxxxxxx
ردحذفشكرا كتير كتير
ردحذفتابعى هذا العمل الرائع
ردحذفمٱٱشاء الله تصويرك حلو كيف تخلي الصورة زي كدا
ردحذف
ردحذفhttp://travianm.com/ts1/register.php?ref=41