الخميس، 18 أغسطس 2011

براوينز الأوريو بالهرشي

المقادير :
½كوب زبده (١ أصبع من الزبده ١٠٠ جرام )
١ كوب سكر بودر
½١ كوب سيرب هرشي
٤ بيضات
١ كوب دقيق
٤٠حبه بسكوتة أوريو 
الطريقة :
نضع في وعاء البيض والسكر والزبده وشراب شوكلاته هرشي
يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق ويخلط حتى يمتزج
ناخذ الاوريو ويفرم قطع صغيره
نضع مقدار ٣٠ حبه اي ثلاثة ارباع الكميه مع الخليط
وتحرك بالملعقة ثم يصب المزيج في صينية الخبز
ونرش على الوجة الربع المتبقي من الاوريو مايعادل عشر حبات
وتدخل الفرن على حرارة ٣٥٠ درجه لمدة ١٠ دقائق
بعد خروجها تترك تبرد قليلاً ثم تقطع ممكن تقديمها مع الايسكريم لذيذه جداً
وبالعافيه عليكم 




هناك 10 تعليقات:

  1. وصفه رائعه شكرا

    ردحذف
  2. الوصفة حاليا بالفرن يعطيه العافيه

    ردحذف
  3. واأو ماشالله عليك فنانة
    جربت اكثر من وصفة مقاديرك مضبوطة ورقيقة
    تسلم ايدك
    موني

    ردحذف
  4. الله يسلمك موني
    وشكراً ع الكومنت اللطيف ،،

    ردحذف
  5. مدوونه مبددعه ..^.^
    بصراااحه اتممنى اسسير زييك وبمهارتك .. ><"
    الله يوفقك ويحفظك يالغلا .. ^.^

    ردحذف
  6. مبدعةة مبدعةة مبدعة .. 3>
    من زمان وانا اتابع مواضيعك بالاقلاع ، وانتظر متى بس تحطين الموضوع واطيير له طيران واطبق على طوول لاني واثقه في وصفاتك ..
    لكن يوم طحت على هالمدونةة انهبلت :d
    معقوله طوول هالفتره وانا مادري عنها ؟ :(
    ..
    شيء خطيييير وجمييييل 3>3>
    استمري وباذن الله مطبقه هالوصفه يعني مطبقتها الله لا يعوق بشر 3>

    ردحذف
  7. مشكورين جداً ع الثقه الغاليه
    وان شاء الله اكون قد ثقتكم فيني
    يسعدني جداً تعليقاتكم ومتابعتكم المستمره ،،

    ردحذف
  8. كم مقاس الصينيه اللي سويتي فيها هالحلا
    مشكوره

    ردحذف
  9. الصينيه مقاسها ٣٠ سم في ٢٢ سم وممكن تستخدمين صينيه اكبر بشي بسيط ..

    ردحذف

التعليقات