المقادير ♠
2 دجاجه مقطعه الى أرباع 8 قطع
3 أكواب كورن فليكس مفروم
400 ملي من الزيت
1 ملعقه ك ملح
1 ملعقه ك فلفل أسود ناعم
الطريقهـ ♠
الطريقهـ ♠
يمزج الزيت مع الملح والفلفل الأسود وينقع فيه الدجاج لمدة عشر دقائق نأخذ الكورن فليكس ويوضع في كيس بلاستيكي ويدق حتى يصبح مجروش نأخذ مقدار 3 أكواب ويوضع في صحن ثم يغمس الدجاج فيه
نصب المتبقي من خليط الزيت في صينيه ثم يصف فيها الدجاج المغموس بالكورن فليكس ثم يرش بالمتبقي من الكورن على سطح الدجاج ،،
وعند الرغبه يمكن أخذ بطاطس صغير الحجم ويشق حتى المنتصف ويغرس بين قطع الدجاج تغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعه كامله على نار متوسطه من تحت فقط ثم يخرج وينزع القصدير ويصف في صحن ويقدم ،،
وعند الرغبه يمكن أخذ بطاطس صغير الحجم ويشق حتى المنتصف ويغرس بين قطع الدجاج تغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعه كامله على نار متوسطه من تحت فقط ثم يخرج وينزع القصدير ويصف في صحن ويقدم ،،
وهذا نوع الكورن المستخدم
وبالهناء والعافيه ~ ~
مبدعة الله يوفقك جدا رائعة الطريقة سجليني متابعه للإبداع
ردحذفمشآآآآآآء الله جدآآآ رآآآئعه الله يعطيك العافيه..
ردحذفانتي فعلا صاحبة ذوق رفيع با اختيار اطباقك ..
يا بخت من يأكل من تحت ايدياتك .. جاري تبيطق
بعض الاطباق .. عواافي يارب ..
ماشاء الله تبارك الله من جد اطباقك مميزة ومبدعة ..
ردحذفعن نفسي كثير متابعة لك وهالطبق بالذات سويته اكثر من خمس مرات .. لذذذذذيذ .. وسهل ..ويواجه
الله يسعدك ويوفقك ويحقق امانيك ..
متابعة .. وادعوا لك في ظهر الغيب ..
هدوء مطر
تسلمون كلكم .. كلامك شرف لي ..
ردحذفشكراً هدوء مطر ع المتابعه
وفعلاً البروستد هذا لذيذ من الاطباق المفضله لدي ،،
يعطيك الف عافيه وتسلمين ويارب يوفقك ويسعدك
ردحذفالله يعافيك ويوفقك ان شاء الله ،،
ردحذفيعطيك العافيه وتسلم يدينك ما شاء الله تبارك الرحمن الله يبارك فيك ولا يضرك مبدعة كالعادة
ردحذف