الخميس، 28 يناير 2010

مكرونه بالباشميل

المقادير:
1 ظرف باشميل
1 كوب جبن موزريلا
2 ملعقه ك جبن كرافت السائل الاصفر
ملح ، فلفل بودره أبيض
1 بيضه
كيس مكرونه من أي نوع تفضلينه
الطريقه :
تسلق المكرونه بالماء والملح والزيت وتصفى وتترك جانباً
نحضر ظرف الباشميل ونقوم بتحضيره حسب الارشادات وقبل الانتهاء منه نضيف له 2 ملعقه ك جبن كرافت السائل والفلفل البودرة الابيض والملح عند الانتهاء منه نضع المكرونه قليل منها بالصينيه ونصب فوقها قليل من الباشميل ونرش عليها قليل من الموزريلا ثم نضيف طبقه أخرى من المكرونه وطبقه أخرى من الباشميل وفوقه الموزريلا الى أن ينتهى المقدار وعلى الطبقه الاخيره تدهن بصفر البيض وتدخل الفرن على نار من تحت وفوق حتى تتحمر وتقدم ..

هناك 16 تعليقًا:

  1. شكلها لزيزه بجربها

    ردحذف
  2. بالتوفيق وبالعافيه ،،

    ردحذف
  3. الله يعطييييج العافيه حياتي و الله ما شاء الله عليييج أبـــدااع . . 3>

    ردحذف
  4. الله يعافيك ياعسل ،،

    ردحذف
  5. الله يعطيك العافيه ياعمري

    ردحذف
  6. رهيبة جدا ما شاء الله عليك

    ردحذف
  7. رووعه
    يعطيك العافيه

    ردحذف
  8. يعطيك العافية ’ ايش ظرف البشاميل اللي تستخدمين

    ردحذف
  9. خلطة الباشميل تبع شركة ماجي او كنور اي نوع تفضلين ،،

    ردحذف
  10. صراحه روعه ربي يسعدك

    ردحذف
  11. الله يسعدك يا غالا

    ردحذف

التعليقات