المقادير:
1 ظرف باشميل
1 كوب جبن موزريلا
2 ملعقه ك جبن كرافت السائل الاصفر
ملح ، فلفل بودره أبيض
1 بيضه
كيس مكرونه من أي نوع تفضلينه
الطريقه :
تسلق المكرونه بالماء والملح والزيت وتصفى وتترك جانباً
نحضر ظرف الباشميل ونقوم بتحضيره حسب الارشادات وقبل الانتهاء منه نضيف له 2 ملعقه ك جبن كرافت السائل والفلفل البودرة الابيض والملح عند الانتهاء منه نضع المكرونه قليل منها بالصينيه ونصب فوقها قليل من الباشميل ونرش عليها قليل من الموزريلا ثم نضيف طبقه أخرى من المكرونه وطبقه أخرى من الباشميل وفوقه الموزريلا الى أن ينتهى المقدار وعلى الطبقه الاخيره تدهن بصفر البيض وتدخل الفرن على نار من تحت وفوق حتى تتحمر وتقدم ..
شكلها لزيزه بجربها
ردحذفبالتوفيق وبالعافيه ،،
ردحذفالله يعطييييج العافيه حياتي و الله ما شاء الله عليييج أبـــدااع . . 3>
ردحذفالله يعافيك ياعسل ،،
ردحذفالله يعطيك العافيه ياعمري
ردحذفالله يعافيك ،،
ردحذفرهيبة جدا ما شاء الله عليك
ردحذفمشكوره ياحلوه ،،
ردحذفمشكورة
ردحذفرووعه
ردحذفيعطيك العافيه
يعطيك العافية ’ ايش ظرف البشاميل اللي تستخدمين
ردحذفخلطة الباشميل تبع شركة ماجي او كنور اي نوع تفضلين ،،
ردحذفرووعه
ردحذفصراحه روعه ربي يسعدك
ردحذفيمي
ردحذفالله يسعدك يا غالا
ردحذف