السبت، 30 يناير 2010

كوركيت الدجاج

 المقادير :
2 صحن شرائح صدور دجاج ( 1000غرام )
1 فلفل رومي أخضر
1 أصبع فلفل حار أحمر أو أخضر
1 كوب جبن موزريلا البيضاء مبشور
½ فص ثوم حسب الرغبه
½ فص بصل
1 ملعقه ك ملح
½ ملعقه ك فلفل أسود بودره
بيض + بقسماط + زيت للقلي
الطريقه :
نأخذ الدجاج والبصل والفلفل الرومي والفلفل الحار والجبن الموزريلا والثوم ويفرم بفرامة اللحم بالحجم الصغير
نتبله بالملح والفلفل الاسود ونتركه بالثلاجه لمدة نص ساعه حتى تمتزج المكونات نخرجه من الثلاجه ونشكله أما أصابع أو كور على شرط أن تكون صغيره حتى يمكن أن تستوي من الداخل عند القلي بعد الانتهاء من التكوير تصف بصينيه وتدخل الي الفريزر لمدة ساعتين حتى تتجمد ثم نقوم بتغميسها بالبيض ثم البقسماط وتقلى بزيت غزير على نار هادئه ،،

هناك 4 تعليقات:

  1. واااااااااااااو ..
    بس ما في شي ممكن استخدامه بدل فرامة اللحم؟؟
    لأنها مو متوفرة عندي للأسف..
    ريما..

    ردحذف
  2. فيه فرامات يدويه حجمها صغير ممكن تستخدمينها ،،

    ردحذف
  3. يسلم ايدياتك

    ردحذف

التعليقات