الطبقه الاولى :
بسكويت اوريو بالشوكلاته
حليب سائل
يغمس قطع البسكويت كامله بالحليب السائل الدافي وتوضع في قاع علب البلاستيك او الكاسات
الطبقه الثانيه :
2 كوب حليب بودره
2 علبة كبيره قشطه
2ظرف كريم كرامل
½كوب ماء
يحمس حليب البودره على النار في مقلاة حتى يشقر لونه .. ناخذ اناء ونضع القشطه والماء والكريم كرامل ونخلطه بخلاط الكيك ثم نضيف عليه حليب البودره المحموس ونستمر في الخلط حتى يتجانس نضع مقدار ملعقه منه في كل علبه او كاس
الطبقه الثالثه :
½ علبة كبيره حليب نستله مركز محلى + 6 حبات جبن كيري تخلط بالخلاط جيداً وتصب مقدار ملعقه على المقادير السابقه في العلب
وللتزين بشكل ورده بالشوكلاته ناخذ مقدار من الخليط ويضاف له قليل من بودرة الشوكلاته ويمزج مع بعض ثم تضاف مقدار دائره صغيره في وسط العلبه وناخذ عود شواء خشبي او عود اسنان ثم نقوم بعمل 4خطوط تنطلق من منتصف الدائره الي الخارج ثم 4 خطوط اخرى لداخل الدائره ،،
يعطيك العافية اختي
ردحذفروعة ما شاء الله عليك
بس ممكن سؤال: من وين العلبة حق الوردة ..؟!
تسلمين
(عطر)
اهلين الاروع تواجدك
ردحذفبالنسبه للعلب متوفره غالباً في محلات بيع البلاستيكيات ..
انا اخذهم من محل الغيث للبلاستيك والدخيل للاواني المنزليه والتويجري ..
وبصراحه حالياً متوفرين بكثير محلات ،،
مممممممممم يسلمو بس بدي اعرف القالب بكون مفتوح من تحت يعني كيف بدن ياكلو البسكويت .. و الورده هي سهل انه الواحد يعملا و اديه بدا وقت في التلاجه
ردحذفو شكرا كتير الك
سوري مافهمت سؤالك !!!
ردحذفكيف القالب يكون مفتوح من تحت !!
مثل ماهو موضح بالطريقه اي قوالب او كاسات أو أواني ممكن تتعمل فيها الحلو هذا
وبيكون طبقات فوق بعض الاول البسكويت وبعدها خليط الطبقه الثانيه ثم الثالثه ..
بالنسبه للورده سهل جداً اتبعي الطريقه وتضبط معاك ومحتاجه اقلها ساعه لتبرد ..
يا رب لا تخليني اكل اصابعي وراها✋💘💓💓. ههههههههه
ردحذفوين الردود يا عرب😡😡😡
ردحذفمشكوره حبيبتي على تعليقك العسل ،،،
ردحذفواو الصراحه خطيييييره
ردحذفروعه بسويها
ردحذفان شاء الله تعجبكم ،،
ردحذفح رررررررر ك ااااا ت
ردحذفروعه الله يعطيك العافيه
ردحذفروعه ماشاءالله
ردحذف