الخميس، 15 أكتوبر 2009

مكرونه باللحم المفروم

المقادير :
كيس مكرونه من اي نوع تفضيلنه
1بصل
لحم مفروم
3طماطم
بهارات م ص لكل من : كمون ، كسبره ، قرفه ، فلفل أسود
 1صلصه
رشة ملح
زيت
ماء للسلق
الطريقه :
نضع المكرونه  تسلق على النار في أناء به ماء مغلي وملح وزيت
نقطع البصل مكعبات ويحمس مع قليل من الزيت عندما يشقرلونه نضيف له اللحم المفروم ونقلبه ثم نضيف له الملح والبهارات ونستمر بالتقليب حتى يتنشف ماء اللحم عندها نقوم بطحن الطماطم طحن ناعم ونضيفه على اللحم مع الصلصه ونقلبه حتى يثقل في هذا الوقت تكون المكرونه قد انتهت من السلق نصفيها بمشخال ثم نضعها بالصينيه ونضع فوقها صلصة اللحم وتغلف بالقصدير وتدخل الفرن تتحمر من تحت وعند خروج البخار منها ننزع القصدير وتحمر تحمير خفيف من فوق وتقدم ،،

هناك 10 تعليقات:

  1. رووووووووووووعه يالغاليه تسلم يدينك وعملتها بصراحه قمه

    ردحذف
  2. جربتهارووووعه مشكورة على الوصفة تسلم ايديك

    ردحذف
  3. رووووووعه عن جد رووعه عملتها طلعت جنان

    ردحذف
  4. مره حلوه تسلمى

    ردحذف
  5. جمييييييل الله يعطيك العافية

    ردحذف
  6. الله يعافيكم مشكورين ،،

    ردحذف
  7. ✽ يَسَـْـْلَمَْـْـْگَ رَرَرَبَـْـْـْيّ يآَِعَسَِلِْ ✽

    ردحذف
  8. روعععععـﮧ وربـــي

    ردحذف

التعليقات