المقادير :
4 بيضات
¾ كوب سكر بودره
¼ كوب زيت
½ ملعقه ص فانيلا
1 ملعقه ك باكينغ باودر
2 كوب حليب بودره
مقادير خلطة الزينه :
6 شوكلاته مارس حجم كبير
3 ملاعق ك قشطه
2 ملعقه زبده
الطريقه :
نأخذ الحليب البودره ويوضع في مقلاة ويتم تقليبه على نار هادئه حتى يشقر لونه يترك جانباً ونأخذ بقية المقادير السكر والزيت والبيض والفانيلا والباكينغ باودر ويخلط بالمضرب الكهربائي ثم يضاف له الحليب المحموس ويحرك حتى يمتزج الخليطين ويوضع في صينيه مدهونه جيداً بالزيت ويدخل الفرن على نار متوسطه لمدة عشر دقائق يترك جانباً ونقوم بعمل خلطة الوجه وذالك بتقطيع المارس قطع صغيره وتضاف لها الزبده وتقلب على النار ثم تضاف له القشطه مع التحريك المستمر حتى تصبح خليط متجانس ويصب فوق الصينيه التي اخرجناها من الفرن يوضع في الثلاجه لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات ويقطع ويقدم
وااو
ردحذفثاااااانكس ع المرور
ردحذفيسلمووووووووووو
ردحذفمرة الطبخ سهل معك وبسيط خاصة اني مبتدئة
حلو ان الطبخ معاي سهل كثير الاقيهم يحسون دائماً بصعوبه في التطبيق .. يالله عقبال مانشوفك محترفه بالطبخ بالتوفيق ،،
ردحذفيعطييك العافية ي رب يالييت الطريقة بالصور بعد مررة يسلمو
ردحذفالوصفه سهله ماتحتاج توضيح بالصور احاول اخلي تصوير الخطوات للاشياء الاصعب لانه ياخذ وقت كثير مني التصوير ،،
ردحذفيا بخت زوجك وعيالك يسلمو ع الكيكه الي تفتح النفس يم يم يمي
ردحذفالله يسلمك ياحلوه مشكوره ع الكومنت الحلو ..
ردحذفما شاء الله عليس سنعه سنس أياي هعهع بروح أزينه
ردحذفالله يخلييك لنا واللهم زد وبارك من جد هذي حلووه في رمضان شكرا ي حلوه
ردحذفمشكورين ع المرور الحلو ،،
ردحذفحلوه مره عجبتني بس ماحبيت البيض فيها ؟؟
ردحذفغريبه انو في ناس ماتحب البيض بالطبخ ايش المشكله فيه ؟!
ردحذفانا اعتبر البيض من المكونات الضروريه في المطبخ ،،
مشكوره قلبو امانتن ابداع
ردحذفبس ي دلبو انا سويتها بس ماطلعت الطبقه الي تحت نفس الون طلعت فاتحه
ردحذفوهم بعد يوم كانت بالفرن انتفخت فجاه ونزلت مدري شنو السبب
السبب انك ماشقرتي الحليب كويس علشان كذا اللون كان فاتح وماضبطت بالفرن
ردحذفلازم تحمسين الحليب على نار هادئه لغاية مايكون لونه اشقر مائل للبني ،،
بس امانتن يعطيك الف عافيه طعمه جميل جداً
ردحذفاهنيك
السلام عليكم
ردحذفلو سمحتي انت عندك كتاب للبيع في المكتبه
وعليكم السلام
ردحذفلا ماعندي كتاب في المكتبات ،،
واااااو
ردحذفمررررره روعهـ
ممكن اعرف يوم ادخل الحليب الفرن اولع تحت ولا فوق
ردحذفماشاء الله مبدعه
ردحذفوابسالك دقيق مانضعه لاني ابغاها طبقه كبيره هل ممكن
الحليب الباودر يوضع في مقلاة على النار مو الفرن ويقلب باستمرار حتى يشقر لونه ،،
ردحذفالدقيق مايدخل في الوصفه واذا تبينها كبيره ضاعفي المقادير ،،
ردحذفيسلموووووووووووووووووو
ردحذفماشاء الله .. يسلمو هالإيدين
ردحذفماشاء الله شكله شهي
ردحذف