الثلاثاء، 13 أكتوبر 2009

حلى المارس


المقادير :
4 بيضات
¾ كوب سكر بودره
¼ كوب زيت
½ ملعقه ص فانيلا
1 ملعقه ك باكينغ باودر
2 كوب حليب بودره
مقادير خلطة الزينه :
6 شوكلاته مارس حجم كبير
3 ملاعق ك قشطه
2 ملعقه زبده
الطريقه :
نأخذ الحليب البودره ويوضع في مقلاة ويتم تقليبه على نار هادئه حتى يشقر لونه يترك جانباً ونأخذ بقية المقادير السكر والزيت والبيض والفانيلا والباكينغ باودر ويخلط بالمضرب الكهربائي ثم يضاف له الحليب المحموس ويحرك حتى يمتزج الخليطين ويوضع في صينيه مدهونه جيداً بالزيت ويدخل الفرن على نار متوسطه لمدة عشر دقائق يترك جانباً ونقوم بعمل خلطة الوجه وذالك بتقطيع المارس قطع صغيره وتضاف لها الزبده وتقلب على النار ثم تضاف له القشطه مع التحريك المستمر حتى تصبح خليط متجانس ويصب فوق الصينيه التي اخرجناها من الفرن يوضع في الثلاجه لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات ويقطع ويقدم

هناك 27 تعليقًا:

  1. ثاااااانكس ع المرور

    ردحذف
  2. يسلمووووووووووو

    مرة الطبخ سهل معك وبسيط خاصة اني مبتدئة

    ردحذف
  3. حلو ان الطبخ معاي سهل كثير الاقيهم يحسون دائماً بصعوبه في التطبيق .. يالله عقبال مانشوفك محترفه بالطبخ بالتوفيق ،،

    ردحذف
  4. يعطييك العافية ي رب يالييت الطريقة بالصور بعد مررة يسلمو

    ردحذف
  5. الوصفه سهله ماتحتاج توضيح بالصور احاول اخلي تصوير الخطوات للاشياء الاصعب لانه ياخذ وقت كثير مني التصوير ،،

    ردحذف
  6. يا بخت زوجك وعيالك يسلمو ع الكيكه الي تفتح النفس يم يم يمي

    ردحذف
  7. الله يسلمك ياحلوه مشكوره ع الكومنت الحلو ..

    ردحذف
  8. ما شاء الله عليس سنعه سنس أياي هعهع بروح أزينه

    ردحذف
  9. الله يخلييك لنا واللهم زد وبارك من جد هذي حلووه في رمضان شكرا ي حلوه

    ردحذف
  10. مشكورين ع المرور الحلو ،،

    ردحذف
  11. حلوه مره عجبتني بس ماحبيت البيض فيها ؟؟

    ردحذف
  12. غريبه انو في ناس ماتحب البيض بالطبخ ايش المشكله فيه ؟!
    انا اعتبر البيض من المكونات الضروريه في المطبخ ،،

    ردحذف
  13. مشكوره قلبو امانتن ابداع

    ردحذف
  14. بس ي دلبو انا سويتها بس ماطلعت الطبقه الي تحت نفس الون طلعت فاتحه
    وهم بعد يوم كانت بالفرن انتفخت فجاه ونزلت مدري شنو السبب

    ردحذف
  15. السبب انك ماشقرتي الحليب كويس علشان كذا اللون كان فاتح وماضبطت بالفرن
    لازم تحمسين الحليب على نار هادئه لغاية مايكون لونه اشقر مائل للبني ،،

    ردحذف
  16. بس امانتن يعطيك الف عافيه طعمه جميل جداً

    اهنيك

    ردحذف
  17. السلام عليكم
    لو سمحتي انت عندك كتاب للبيع في المكتبه

    ردحذف
  18. وعليكم السلام
    لا ماعندي كتاب في المكتبات ،،

    ردحذف
  19. واااااو
    مررررره روعهـ

    ردحذف
  20. ممكن اعرف يوم ادخل الحليب الفرن اولع تحت ولا فوق

    ردحذف
  21. ماشاء الله مبدعه
    وابسالك دقيق مانضعه لاني ابغاها طبقه كبيره هل ممكن

    ردحذف
  22. الحليب الباودر يوضع في مقلاة على النار مو الفرن ويقلب باستمرار حتى يشقر لونه ،،

    ردحذف
  23. الدقيق مايدخل في الوصفه واذا تبينها كبيره ضاعفي المقادير ،،

    ردحذف
  24. يسلموووووووووووووووووو

    ردحذف
  25. ماشاء الله .. يسلمو هالإيدين

    ردحذف
  26. ماشاء الله شكله شهي

    ردحذف

التعليقات