المقادير:
¾ كاس بصل مقطع صغير
¾ كاس بصل مقطع صغير
2حبة بطاطس مقطع مكعبات
حبة باذنجان مقطع مكعبات1
فلفل احمر رومي مقطع مكعبات1
زيت للقلي والحمس
1دجاجه مقطعه 8 قطع صغيره
2 كوب رز بسمتي
بهارات ملعقه لك من : كمون ، كسبره ، قرفه ،قليلاًمن مصفر الاكل. مقدارمن الملح حسب الرغبه
الطريقه :
تقطع الدجاجه الي 8 قطع وتسلق بماء وملح لمدة 30 دقيقه ثم تصفى من الماء ويترك جانباً ويغسل الرز ويسلق بماء الدجاج ويشخل من الماء بعد نضجه ويترك جانباً نأخذ الباذنجان ويقلى في الزيت حتى يحمر ونقلي البطاطس ويترك جانباً ثم يحمس البصل بقليل من الزيت مع الفلفل الرومي ناخذ الدجاج المسلوق ونضيفه الي البصل المحموس ويضاف لها البهارات والملح وتحمس جيداً بعد ذالك يوضع فوقه الباذنجان والبطاطس ثم يضاف له الرز المشخول ويترك على نار ضعيفه جداً حتى يظهر البخار من فوق الرز ثم يغرف الرز في صحن التقديم ويوضع فوقه طبقات الباذنجان والبطاطس والدجاج
ماشاء الله شكله جناااان بجربه ان شاء الله يعطيك العافيه ..
ردحذفان شاء الله يعجبك وبالعافيه عليكم ،،
ردحذفماشاء الله كل واحد ازين من الثاني
ردحذفالله يعطيك الف عافية
الله يعافيك ام عبدالرحمن ،،
ردحذفماشاء الله تبارك الرحمن روعه وعملتها بصراحه اول مره احصل مدح زي كذا من ابو الشباب خخخخخخ
ردحذفربي يستر عليك دووووووووووووووووم ادعليك ياقلبووو في انتظار جديدك
اهم شي ابو الشباب ههههههه
ردحذفبالعافيه عليكم ،،
يم يمي انشاء الله اجربه باين عليه حلو
ردحذفجربيه لذيذ مرررره اليوم انا متعشيه منه تصدقين صدفه حلوه ،،
ردحذفI will try this looks good
ردحذفI'm sure would you like
ردحذفشكله يشهيييي
ردحذفحجربه إن شاء الله
ايش يعني مشخول
ردحذفالمشخول يكون رز مسلوق ومصفى من المويه ،،
ردحذفلذيذه جداً جربتها مرتين.
ردحذفيعطيك العافيه.
تسلم إيدك يك
شكلها لذيذه بجربها إن شاءالله
ردحذفواو ياحلى السنكرس والشاورما
ردحذفشكلها مره يشهي يممي
ردحذفواااو مره حلو ياليتني جارتك عشان كل يوم تشكلين في الاكل جد تسلم ايدك يارب ماشاء الله تبارك الله الله يحفظك ياقلبي
ردحذف