tag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post9126049901135811241..comments2023-11-03T15:29:01.890+03:00Comments on Crazy Cooking: بتفورغالاhttp://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-61877146484231200152014-10-21T02:16:57.642+03:002014-10-21T02:16:57.642+03:00ابغىطريقه المعمول مااضبطه ابغىطريقه المعمول مااضبطه Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-44356205820432469332014-05-16T03:09:50.271+03:002014-05-16T03:09:50.271+03:00مرحبا ..ممكن طريقه مضمونة للمكرون مرحبا ..ممكن طريقه مضمونة للمكرون Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-83265253548061964302013-04-17T06:51:06.197+03:002013-04-17T06:51:06.197+03:00الله يعطيكي العافيا وجزاااك الله خير ^_*الله يعطيكي العافيا وجزاااك الله خير ^_*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-47965183830066789282013-03-02T19:18:46.320+03:002013-03-02T19:18:46.320+03:00جزاك اللہ خير ي الغاليةجزاك اللہ خير ي الغاليةAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-71273652095944884762013-02-26T09:14:53.234+03:002013-02-26T09:14:53.234+03:00عجينة خلية النحل سهله جداً واستخدم لها اكثر من وصف...عجينة خلية النحل سهله جداً واستخدم لها اكثر من وصفه <br />عندك في قسم المعجنات وصفة عجينة البيتزا السهله ممكن تستخدمينها ل خلية النحل وايضاً عجينة فطاير الجبنه هشه وخفيفه وتنفع لخلية النحل ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-52180642851133471522013-02-17T10:34:42.207+03:002013-02-17T10:34:42.207+03:00شكرا لك غلا على الوصفات الرائعه بس حبيت اسألك عن ع...شكرا لك غلا على الوصفات الرائعه بس حبيت اسألك عن عجينه خليه النحل لانها ابدا ماتضبط معي ابدا دائما اسويها بس ماتكون هشه وزي القطن أم تركيnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-67582003668982219012013-01-07T20:58:24.413+03:002013-01-07T20:58:24.413+03:00اختي سمر استخدمي توست الراشد يمكن افضل
وبالنسبه ل...اختي سمر استخدمي توست الراشد يمكن افضل <br />وبالنسبه للطريقه عادي اخلطي كوب حليب مع بيضه وثلاث ملاعق سكر او اقل وملعقه صغيره قرفه حسب الرغبه وملعقه صغيره فانيلا واغمسي قطع البريد فيهم وبعدين قلبيهم على مقلاة مدهونه بالزبده وصفيهم في صحن واضيفي عليهم العسل ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-10344402740512521892013-01-07T20:43:07.308+03:002013-01-07T20:43:07.308+03:00موجود عندك في قسم المعجنات
استخدمي عجينة وصفة فطا...موجود عندك في قسم المعجنات <br />استخدمي عجينة وصفة فطائر الجبنه جداً ممتازه للفطائر ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-81996846725778852712012-12-16T18:18:38.108+03:002012-12-16T18:18:38.108+03:00مرحباً أبغى طريقه حلوه لعجينة الفطائر والبيتزا وشك...مرحباً أبغى طريقه حلوه لعجينة الفطائر والبيتزا وشكرا Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-87512327111691327982012-12-12T07:39:36.776+03:002012-12-12T07:39:36.776+03:00صباح الخير يعطيك الغاليه
ممكن طلب اختي ابي طريقة ا...صباح الخير يعطيك الغاليه<br />ممكن طلب اختي ابي طريقة الفرانش توست وشنو افضل نوع للتوست لانو كذا مره اسويه مايضبط بتوست لوزين وشكراسمرnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-59875620002175291792012-09-19T10:16:09.397+03:002012-09-19T10:16:09.397+03:00تقريباً 400 جرام من الزبده ،،تقريباً 400 جرام من الزبده ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-27188386119928654372012-09-18T11:57:50.614+03:002012-09-18T11:57:50.614+03:00مرحبا_بغيت اعرف ما المقصود ب 4قالب زبده_كم غرام؟مرحبا_بغيت اعرف ما المقصود ب 4قالب زبده_كم غرام؟Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-72954056456145306912012-08-03T20:18:41.223+03:002012-08-03T20:18:41.223+03:00يعطيك العافيه غالا مره طعمه حلويعطيك العافيه غالا مره طعمه حلوAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-37947968103790992992012-07-27T12:48:08.655+03:002012-07-27T12:48:08.655+03:00مشكورهمشكورهAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-23321423166501642652012-07-24T03:46:23.041+03:002012-07-24T03:46:23.041+03:00العفو ..العفو ..غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-69522577313958253462012-07-17T20:07:43.901+03:002012-07-17T20:07:43.901+03:00ايه ماكانت مفروطه كانت متماسكة الغلط على الأرجح هو...ايه ماكانت مفروطه كانت متماسكة الغلط على الأرجح هوا العامل الثاني رح أركز وأجرب أسويها مرة ثانية ^_^<br />شكرا غالا :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-89168706789780289032012-07-17T06:19:32.108+03:002012-07-17T06:19:32.108+03:00احتمال ان الزبده كانت ذائبه زياده عن المطلوب المفر...احتمال ان الزبده كانت ذائبه زياده عن المطلوب المفروض تكون فيها لمسة بروده يعني تكون ماسكه مع بعض مش مفروطه زي الزيت ..<br /> وخصوصاً في الصيف لان حرارة المكان اللي بتعملي فيه البيتفور بتأثر على الزبده وتذوب زياده عن المطلوب ..<br />وفيه عامل ثاني انك تكوني دخلتيه الفرن وهو لسه بارد ماوصل لدرجة الحراره المطلوبه فيكون البيتفور اخذ الحراره بشكل بسيط ذوب البيتفور قبل مايوصل لدرجة الاستواء ..غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-51766149040112736572012-07-16T10:34:46.207+03:002012-07-16T10:34:46.207+03:00السلآم عليكم .,
غالآ أنآ جربت أعمل البيتفور بس لما...السلآم عليكم .,<br />غالآ أنآ جربت أعمل البيتفور بس لما دخلتهم الفرن ساحوا يعني الشكل راح تقريبا , بس صار بسكوت يقرمش وطعمو تمام بس ليش سآح ؟ أنا قلت يمكن الزبدة زيادة كان لازم أزود شوي دقيق ..( وأنآ عملت نصف المقدار )Anonymousnoreply@blogger.com