tag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post7305060224373102089..comments2023-11-03T15:29:01.890+03:00Comments on Crazy Cooking: معمول بالتمرغالاhttp://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-65405037022979751392016-06-28T05:47:18.458+03:002016-06-28T05:47:18.458+03:00سويت المعمول وانا اعجن احس الزيت ساح من العجينوفرط...سويت المعمول وانا اعجن احس الزيت ساح من العجينوفرط شوي<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03552412068091429824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-52170581637829891852016-06-28T04:06:18.457+03:002016-06-28T04:06:18.457+03:00ممكن رد كثير استفدت من المدونه الله يجزاك خيرممكن رد كثير استفدت من المدونه الله يجزاك خيرAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03552412068091429824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-1664120384301899092016-06-28T04:05:44.716+03:002016-06-28T04:05:44.716+03:00ممكن رد كثير استفدت من المدونه الله يجزاك خيرممكن رد كثير استفدت من المدونه الله يجزاك خيرAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03552412068091429824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-61471875828754299772016-06-28T04:04:52.669+03:002016-06-28T04:04:52.669+03:00سويت المعمول وانا اعجن احس الزيت ساح من العجينوفرط...سويت المعمول وانا اعجن احس الزيت ساح من العجينوفرط شوي<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03552412068091429824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-23419446650764320752013-01-07T20:39:16.008+03:002013-01-07T20:39:16.008+03:00اي استفسار ممكن تكتبينه واجاوبك عليه ان شاءالله ،،...اي استفسار ممكن تكتبينه واجاوبك عليه ان شاءالله ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-44446926864409076652013-01-03T15:46:25.549+03:002013-01-03T15:46:25.549+03:00ماشاء الله جميل والله «:$«تِسّـــ~ فٌٍَـٍَدَّيٌ...ماشاء الله جميل والله «:$«تِسّـــ~ فٌٍَـٍَدَّيٌٍَـٍَتَُشّ ~ـــلَمْي»:$ Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-41978526258493474452012-12-17T14:42:00.972+03:002012-12-17T14:42:00.972+03:00ردي لوسمحتيردي لوسمحتيAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-79779421194497816832012-12-17T14:40:37.963+03:002012-12-17T14:40:37.963+03:00ممكن استفسار ياغالاممكن استفسار ياغالاAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-19264872655185412492012-08-13T20:45:21.044+03:002012-08-13T20:45:21.044+03:00تسلم ايدجتسلم ايدجAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-89474952651972704892012-08-11T03:30:28.263+03:002012-08-11T03:30:28.263+03:00تسلمين مدونه رائعهتسلمين مدونه رائعهAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-61773076128714161672012-08-08T06:04:25.104+03:002012-08-08T06:04:25.104+03:00ماشاء الله عليك ياغالا فن وذوقماشاء الله عليك ياغالا فن وذوقAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-55536589214517408692012-07-24T03:47:10.621+03:002012-07-24T03:47:10.621+03:00العفو ياحلوين ،،العفو ياحلوين ،،غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-83822131948273182662012-07-19T02:43:42.149+03:002012-07-19T02:43:42.149+03:00يعيطك الف عااااافيه ع المعمووول عاد حدي امووووت في...يعيطك الف عااااافيه ع المعمووول عاد حدي امووووت فيهAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-69134593805712385052012-07-17T20:02:47.801+03:002012-07-17T20:02:47.801+03:00الله يعآفيكي :)
شكرآ لردك , وأخيرا معمول العيد بسو...الله يعآفيكي :)<br />شكرآ لردك , وأخيرا معمول العيد بسويه في البيت لحالي ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-10536530069794704412012-07-17T05:48:16.853+03:002012-07-17T05:48:16.853+03:00ممكن يكون نوعية الدقيق فيها اختلاف علشان كذا ممكن...ممكن يكون نوعية الدقيق فيها اختلاف علشان كذا ممكن تكتفين بكاسين ونص أو أقل حسب ماتشوفين انا عموماً احب القياسات دائماً بالجرام لانها اضبط لاكن الغالبيه يحبون القياسات بالكاسات ويكون فيه تفاوت .. عموماً انتي اكتفي بكاسين ونص وزيدي كمية الباكينغ باودر شوي .. وبالعافيه عليك ..غالاhttps://www.blogger.com/profile/03651263489174412860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-6977876803878720932012-07-16T23:25:14.974+03:002012-07-16T23:25:14.974+03:00خلآص غالا حبيبتي سويت العجينة بالبيض :)
بس عندي سؤ...خلآص غالا حبيبتي سويت العجينة بالبيض :)<br />بس عندي سؤال .. المعمول طلع شوي قاسي شوي بس حسيته لو يصير ألين يكون أحلى ايش أسوي أقلل كمية الدقيق ؟ .,<br /> وعلى فكرة وأنا اعجن أستخدمت كاستين دقيق ونص تقريبا لأني شفتها كفاية :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442895053698733283.post-45379051209390511932012-07-16T10:38:51.126+03:002012-07-16T10:38:51.126+03:00غالآ .,
يصير مااسوي بيض بالعجين .؟
ولا لآزم :Dغالآ .,<br />يصير مااسوي بيض بالعجين .؟<br />ولا لآزم :DAnonymousnoreply@blogger.com