Subscribe News Feed Subscribe Comments

تارت الشوكلاته

 المقادير :
¼ 1 كوب دقيق
⅓ كوب سكر
1أصبع زبده 100 جرام
1 صفار بيضه
1 م ك فانيلا سائله
رشة ملح
مقادير الحشوه :
شوكلاته نوتيلا السائله
كريمة خفق
حبات البندق المحمص
الطريقه:
نخرج أصبع الزبده من الثلاجه ويقطع مكعبات وهو بارد
ويوضع مع السكر بمحضرة الطعام ويخلط مع بعض جيداً
ثم يضاف له الدقيق ورشة الملح ونستمر بالخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز
عند ذالك نضيف له صفار البيضه مع الفانيلا السائله ويخلط
 
ويكمل بعد ذالك بالعجن باليد ويغلف بالبلاستيك
 ويترك في الثلاجه ثلث ساعه حتى تبرد
عند أخراجها من الثلاجه تخرج من البلاستيك وترش بالدقيق
وتفرد باتجاه واحد حتى لاتشقق العجينه تقطع على شكل ورده
وتوضع في صينية الميني كب كيك
وعند الانتهاء من المقدار كاملاً وهو يكون 24 قطعه يدخل للثلاجه حتى يبرد لمدة ربع ساعه
يحمى الفرن على درجه متوسطه ويخرج من االثلاجه وندخله الفرن وهو بارد
 يحمر بشكل بسيط جداً من تحت ثم من الاعلى عند خروجه من الفرن
 يفضل عدم لمسه حتى يبرد تماماً حتى يحافظ على شكله ولا يتكسر
 توضع حبة بندق محمص في وسط كل ورده
ثم يضاف له مزيج من الشوكلاته وهو عباره عن شوكلاته نوتيلا السائله
 مضاف لها كميه بسيطه من كريمة الخفق الدافئه تخلط مع بعض وتصب فوق البندق
بالامكان وضعه في الثلاجه وتقديمه بارد وبالعافيه ~

10 التعليقات:

غير معرف يقول...

ياااي مرره سههل

ماشاءالله شغلك نظيف ومرتب

شكرا ياقمر (k)

سع ـاد عبدالقادر يقول...

اعجبني مرا ,
يعطيك الف عافية
مدونة رهيبة بـ شكل ,
+ المفضلة

جاري التطبيق ,
بس نسيت النوتيلا ماشريته :d

فزونه يقول...

ماشاء الله جنااااان شكله احب الحلويات اللي كذا مو لازم اقطعها وينحاس شكلها الله يعطيك العافيه

غالا يقول...

شاكرررره للجميع زيارتكم
وان شاء الله بتعجبكم اكثر لما تطبقونها ،،

وثآبة * يقول...

ماشاااااا الله تبارك الله
أنت رااااااائعه
الله يوفقك


"أحسن شي أنك تحبين الشوكلاته , والنكهة الغنية
اول ما اخلص امتحانات رآح اطبق طبخاتك أن شا الله
ذكرآ يااااذووووق

غالا يقول...

اهلين فيك وثآبة وبالتوفيق بتطبيقات ..

غير معرف يقول...

مع الأسف التارت ماضبط معاي واتكسر بس طعمه لحاله روووووووعه كيف اذا حطيت عليه النوتيلا والبندق (:
.. خساره اني ماعرفت له

غالا يقول...

اتكسر معاك لانك يمكن حاولتي تطلعينه من الصينيه وهو حار
وهذا خطأ التارت لازم تتركينه بالصينيه حتى يبرد وياخذ درجة حرارة الغرفه ،،

Bothainah_Ibrahim يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
غير معرف يقول...

غالا تسلمي كثير لذيذه .
بس لما جاء وقت التقديم صارت قاسيه مره
مع العلم اني قدمتها بعد فتره بسيطه وش المشكله ؟


لتين

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB