Subscribe News Feed Subscribe Comments

أصداف الشوكليت

أولاً نحتاج قوالب سيلكون على شكل أصداف مثل اللي بالصوره
نذوب شوكلاته خام بالمكرويف أو على حمام مائي
بعد مانذوب الشوكلاته نصبه في قاع الصدف وعلى الجوانب بقوالب الصدف
ونتركه يجمد في الفريزر وبعدين نعمل خلطه من :
1 كوب حليب نستله مركز محلى
4 حبات جبن كيري
ملعقه متوسطه من النسكافيه
تخلط مع بعض بالخلاط وتترك جانباً
نأخذ 2 كوب كريمة خفق ونخفقها حتى يثقل قوامها
ثم نضيفها على الخليط الاول ونحرك الخليط برفق مجرد نلفه بالملعقه كأننا نطوي الخليط حتى نحافظ على كمية الهواء في الخليط
نحضر اي نوع كيك ونقطعه مكعبات ونضع اربع قطع صغيره في كل قالب ثم نضيف عليه مقدار ملعقه كبيره من الخليط
ويزين بالفواكه مثل الفراوله او ممكن نزينه بكور شوكلاته مالتريز ونرش عليه شوكلاته بودره
 






  ~ ويقدم بارداً ~

4 التعليقات:

رنين يقول...

بصراحه شكل الصدف مغري مبدعه ماشاء الله

غالا يقول...

مشكوره حبيبتي وعقبال ما نشوف أبداعك وتطبقينها ،،

غير معرف يقول...

واو مرره شي

بس حبيت اسألك حبيبتي .. من وين اشتري القوالب السيلكون عند اي محل تكون ؟؟ ابي نفس شكل القالب

ومشكووره

غالا يقول...

القوالب شريتها من زمان كانت متوفره في محلات تافولا وديكور الكيك وفي محل الدخيل للاواني المنزليه اتمنى تحصلينهم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Crazy Cooking | TNB